Блюда в казане

Свиную рульку сделайте. Сначала отварить до полуготовности. Потом натрите специями, обязательно корицей! Потом обжарить в казане на сливочном масле ☝️до корочки, влить немного воды, посолить и варить до готовности. Очень вкусно 😋 рулька с привкусом корицы божественна.
22.07.2020
Домлама
16.07.2020
У меня муж борщ готовит в казане,точный рецепт не знаю, помню сначала обжаривает говяжью грудинку
12.07.2020
Ух ты!!! Оригинально! Надо тоже попробовать
13.07.2020
Дамляма или как она правильно пишется. Очень легко готовится.
11.07.2020
Спасибо,попробуем!
12.07.2020
Тоже муж в тот выходной купил. Пока только плов делали.
09.07.2020
Вкусных вам вечеров🙂
12.07.2020
Спасибо!
12.07.2020
Дымляма, шурпа
09.07.2020
Шурпу делали,забыла перечислить
12.07.2020
Бигус (капуста с грудинкой), утка или курица с овощами.
09.07.2020
Спасибо!
12.07.2020
Хаш
09.07.2020
О, надо почитать как он готовится
12.07.2020
Чахохбили. Шурпа.
09.07.2020
Саша, Шурпу делали, забыла про неё. За Чахохбили спасибо, поробуем!
09.07.2020
Мы часто делаем такой упрощенный вариант: Обжариваем курицу (голень, бедра, крылья, части филе- что угодно), добавляем перец болгарский, помидоры, соус томатный или пасту, лук. Получается такой густой овощной бульон/рагу, очень вкусно есть со свежим багетом или лепёшкой)
09.07.2020
Супер!
12.07.2020
Кадка для солений, дубовая Лето и урожай