ЛАПШЕВНИК НАИВКУСНЕЙШИЙ
Блюда из творогаЛапшевник по рецепту из нашего детского сада мои мелкие его обожают. Содержит в составе и белки и жиры и углеводы. Все что нужно для роста и энергии ребенка.
Лапша - 200 гр. Творог - 200 гр. Яйца куриные- 2шт. Сахар - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - щепотка
Лапшу отварить в подсоленной воде, перемешать с творогом и яйцами, добавить сахар, масло и сметану. Хорошенько перемешать, выложить в форму (сверху можно сметанкой обмазать) и поставить запекать на 25 минут (при 180 град.) Подрумяненную достать и подавать кусочками под йогуртом или вареньем.

Ева
У меня одно только слово "лапшевник" уже рвотные позывы вызывает 🤢 к этому рецепту никак не относится, но мои садишные воспоминания об этом блюде не самые приятные
20.07.2024
Ответить

Ирина
Спасибо за рецепт! Так захотелось! Хоть и не любитель подрбных блюд. Лапша уже на плите!)
21.03.2016
Ответить

Екатерина
Не за что, я обычно из остаточков лапши готовлю, специально не варю))))
22.03.2016
Ответить

Ирина
а я лапшу вообще не готовлю, поэтому остатков не бывает)) Сделала! Но получился совсем не сладкий, или он такой и должен быть? В следующий раз добавлю побольше сахара, чтоб как запеканка был)
22.03.2016
Ответить