А на полдник у нас
Выпечка и сладостишарлотка!!!
несмотря на присутствие яиц в ней - никаких высыпаний! Зато метелит вместе с яблочками - на ура!
Яблоки - 4 средних, кислых, яйца - 3 шт, мука 1 стакан, сахар 1 стакан.
В миксер положить разбитые яйца, сильно взбить, не спеша вести сахар (продолжая взбивать), масса должна увеличиться и стать пышнобелой. Пока взбиваем - моем яблоки, вырезаем сердцевину, режем на кусочки (шкурку не чищу). Во взбитые яйца с сахаром добавляем не спеша 1 стакан муки, продолжая взбивать медленнее. В это время противень смазываем растительным маслом. Перемешав муку, останавливаем миксер, вкладываем туда нарезанные яблоки, перемешиваем аккуратно, выливаем на противень, ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут шарлотка готова. Приятного аппетита