Овощное рагу
Рецепты диеты:)Ингредиенты:
200 гр кабачков или тыквы
200 гр. капусты,
200гр. свеклы,
1 небольшая морковь,
1 луковица,
2 помидарора ( или 3 ст.л. томатной пасты без сахара!),
специи.
Приготовление:
Очистим кабачки (тыкву), свеклу, лук и морковь. Нашинкуем капусту, кабачки и свеклу нарежем кубиками, морковь измельчим на тёрке, лук нарежем полукольцами. Затем все это обжарим на противне или сковороде, сложим в чашу пароварки (либо кастрюля с толстым дном).
На сковороде обжарим томаты, добавим немного воды и специй. Получившуюся смесь доведем до кипения. Зальем получившимся соусом овощи, посолим, поперчим и добавим лавровый лист по вкусу. Закроем крышку и готовим овощное рагу в пароварке (или кастрюле) в течение 25 минут.
