потрясающие голубцы!!! день когда курица и вареные овощи.(с)
Рецепты диеты:)В общем, целая куриная грудка, половина морковки, луковичка и несколько листочков капусты, всё это перекрутила на мясорубке (половина этого фарша осталось, поэтому чтоб не оставалось сократите в половину перечисленные продукты). Качан капусты у меня маленький, от него отделила 4 листочка и отварила до прозрачности (минут 20) в хорошо соленой воде, остудила, срезала сердцевину ветки которая от кочерышки, положила фарш, соленый и перчёный уже, аккуратно сложила на дно маленькой кастрюльки, и залила это всё пюрированной помидоркой, чуть чуть долила водички и добавила измельчённый чеснок, и час тушила на небольшом огне. Эти голубцы получаются совершенно не жирными, и невероятно вкусными!..(с)
