Поиск

Апробировалась.....

У меня вопрос только один - как вы эксперимент успели сделать? У меня всё упирается в него, а текст-то написать за 4 месяца - это я могу.
12.02.2018
У меня был в основном ретроспективный анализ.
24.02.2018
круто)) ловите зависть от химика))) но я тоже почтииии...почтииии всё. И десяти лет не прошло
24.02.2018
уххх!  вы можете собой гордиться)))))  беру с вас пример, честно)
30.09.2013
Спасибо, Надя! Дерзайте, все у вас получится!!!!
30.09.2013
4 месяца!!!!ничего себе!!!очень круто,я считаю!молодец,Наташ!а какая тема диссертации?
23.09.2013
Спасибо, Анют! Работа посвящена скринингу рака молочной железы. Она у меня идет по двум специальностям: онкология и организация здравоохранения.
23.09.2013
ох, очень тяжело без помощи научного руководителя! у моей подруги в прошлом году была такая же ситуация!
23.09.2013
Поздравляю! Вы - молодец! С двумя маленькими детками это абсолютно невозможно, мне так кажется... Я сделала все, чтоб защитить диссер еще до рождения первого ребенка (хотя уже была беременна), и не пожалела об этом. Для того, чтобы вот так мобилизоваться, как Вы, и писать по ночам, нужна громадная сила воли - ведь чисто физическая усталость от детей и домашней работы - раз, голова по ночам, как правило, хуже работает (хотя возможны варианты), ну и потом очень тяжко, когда вот такой крутой научный, которому просто не до аспиранта, он не вникает вообще... Мне в этом плане повезло больше. Мой научный был - светлая память ему - не только большим ученым, но и талантливым педагогом - у него и защищенных кандидатов, и докторов, у которых он был научным консультантом,  - под сотню! А как же Вы со статьями ВАКовскими выйдете из ситуации - ведь если тема для Вас новая, у Вас, по всей видимости, нет публикаций по теме диссертации? В любом случае, Вы большой молодец! Поздравляю Вас!      
23.09.2013
Спасибо, Алиса! Многие думают, что если крутой научный руководитель то тебе несказанно повезло мол ты блатная и все по любому будет хорошо. Но я такой человек, что стараюсь все делать так чтобы потом не стыдно было. Не могу жить для "галочки". А диссертацию я пишу впервые поэтому тыкалась как слепой котенок, посоветоваться было не с кем ((( Мне кажется научный руководитель даже темы моей до сих пор не знает ))) С ВАКовскими статьями отдельная тема. Вообще не понимаю как некоторые их пишут на первом году аспирантуры когда только лит. обзор есть и никаких результатов исследования. Когда диссертация написана полностью статьи очень легко написать так что теперь жду когда их опубликуют. Алиса, а наличие кандидатской как-то помогло вам в жизни? Может хорошо трудоустроиться? ;))  
23.09.2013
Наталия, у каждого свой взгляд на то, что такое хорошо трудоустроиться. Вряд ли мои друзья всерьез мне завидуют с точки зрения трудоустройства - они зарабатывают больше, чем я. Но я уже со времен старшей школы мечтала о том, как буду преподавать политическую экономию студентам университета, и хотя в реальности я не преподаю политическую экономию, защищалась я по экономической социологии и -да! я преподаватель университета, главного университета России! Так что, наверное, помогло - я бы однозначно здесь не работала, если б не имела ученой степени. Ну и, конечно, наличие степени в значительной мере определяет мою самооценку, мое ощущение себя и в профессии, и в обществе в целом. Я очень рада тому, что когда-то себя пересилила и защитилась, хотя и писала все в последние полгода перед окончанием аспирантуры через "не могу" и "не хочу".Я желаю Вам успешной защиты, чтобы ВСЕ - ЗА! ЕДИНОГЛАСНО! 
23.09.2013
Да, вы определенно правы! Все в нашем мире относительно. К сожалению в нашей стране преподаватели, врачи, ученые зарабатывают, откровенно говоря, очень мало. Но именно для этой категории людей деньги не самое главное в жизни! Главное - образование, самоотдача, самосовершенствование. Поэтому будем дерзать дальше! Спасибо за ваши пожелания! P.s. работать в МГУ это действительно круто и достойно огромного уважения!
23.09.2013
Я с Вами абсолютно согласна! Спасибо за добрые слова! 
23.09.2013
Какая ты молодец! Самое страшное ты уже пережила (на защите намного легче, чем на предзащите). Но все равно, хочу пожелать тебе легкой защиты, а самое главное не волноваться. Удачи!
23.09.2013
Спасибо большое! Надо начинать заниматься каким-нибудь восточным учением, правильным дыханием и т.д. чтобы научиться контролировать себя и свои эмоции )))) 
23.09.2013
Это точно)) У меня при выступлении на конференциях голос пропадает, поэтому я даже не знаю, что будет на предзащите)
23.09.2013
А эти ученые мужи зачастую могут вещать целый час без бумажки на правильном научном языке....опыт....
23.09.2013
))
23.09.2013
Ты, УМНИЧКА Наташенька!!!!!!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!
23.09.2013
Спасибо, Натуль! Стараемся )))
23.09.2013
Ничего себе, Наташ, ты действительно-герой, восхищаюсь!!!! С одной-то некогда, а с двуми, да еще и погодками, я лично не представляю...Донести бы это в круги принимающих диссертацию сторон...Желаю тебе удачи!!!
22.09.2013
Спасибо, Машуль, огромное! К сожалению, по ту сторону баррикад в основном одни мужчины, а они считают: "А чего сложного, ты итак дома сидишь пиши себе и пиши" )))
22.09.2013
Приказ...
ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!! Теперь меня можно называть тремя буквами....