Сковородка для блинов
Выбор товаровВсю жизнь пекла блины на самой обычно сковородке, а тут должна появиться специальная для блинов. И у меня возник глупый вопрос, а в чем ее преимущество? Низкие бортики, я так понимаю, облегчают переворачивание блинов... А что еще?
Helena
Гладенькая поверхность... правда, блины у меня на такой получаются без дырочек))))
04.08.2012
Ответить
Лена Vе́gа
тонкая, легкая. Быстро готовишь, поднимаешь, вертишь и даешь растечься, чтобы блины тонюсенькие были. Еще яичницу на ней делать люблю, глазунью
02.08.2012
Ответить
Яюшка
По мне так лучше с толстым дном блинная сковорода, лучше держит тепло, первая у меня была тефалевская, тонкая, не понравилась.
01.08.2012
Ответить
Yucyatka
преимущество в том что на этой сковородке вы будете делать только блины и другими продуктами не "испортите" эту сковородку. у меня есть такая и я ей довольна.
01.08.2012
Ответить