Мультиварки Update))
Бытовая техникаПока искала себе мультиварку, нашла и мужу)) Будем, я чувствую друг другу дарить! Вот до чего доводит лазание по сайтам в поисках мульти))
Я сама остановилась на Редмонд 4502, но вчера прочитала что М70 - это старшая сестра 4502 и что это усовершенствованная и более новая модель.
Теперь выбираю Редмонтон М 110 (мульти и скороварка 2 в1) или редмонтон М70
Пишите, кто имеет какая лучше!??? Везде по функционалу полный комплект...
м 110
м 70
А мужу я нашла скороварку-коптильню - он давно о коптильне мечтал, я думаю он будет рад "как слон"! 
Мы ж немного рыбаки и рыбку все мечтаем сами коптить у себя на даче! Я прикинула, что на даче не помешает тоже мультя-скорои коптильня 3 в 1!!! Просто чудо техника какая-то))
Вот она

Коптильня-скороварка Brand 6060Объем чаши 6 литровЧаша с антипригарным покрытиемОтсрочка приготовления до 99 минутПодогрев до 99 минутТаймер приготовления до 99 минутМощность 1000ВтТри режима копчения: холодное, горячее и комбинированное.Три режима приготовления: Суп, Тушение, Жарка.Коптильня-скороварка готовит под высоким и низким давлением.Аксессуары: чашечка для опилок, 4-х ярусная разборная решетка, клапан выпуска пара, уплотнительное силиконовое кольцо, книга рецептов.Коптильня-скороварка Brand 6060 - это прибор, который совмещает в себе домашнюю коптильню, пароварку и электрическую скороварку. Русифицированное меню. Аналогов в России нет.При копчении продукты пропитываются дымом, который образуется при нагреве натуральных опилок. При работе прибора на режиме «горячее копчение» дыма в квартире нет, а при работе режима «холодное копчение» наблюдается незначительное его количество. Поэтому коптильня-скороварка Brand 6060 предназначена для использования в помещении. Вы можете быстро и вкусно закоптить мясо, рыбу, овощи, сыры. Максимальная загрузка до 1,8 кг за один этап копчения.Коптильню-скороварку Brand 6060 также можно использовать как обычную электрическую скороварку. В ней можно готовить мясные бульоны, супы, овощи на пару, бобовые. Приготовление под высоким давлением значительно сокращает время готовки, а также сохраняет больше витаминов, минералов и натуральный вкус продуктов.В приборе предусмотрен режим Жарка для образования золотистой корочки на мясных продуктах.Ну не чума? Короче, вроде подарок и мужу нашла заодно пока себе искала))) главное - в тему!