Помощь с вафельницей

Хорошая штука готовая мучная смесь для вафель http://www.homebread-shop.ru/vafli-muchnaya-smes-_vafli_  без хлопот можно испечь вкусные вафли)
28.05.2013
Спасибо
30.05.2013
Вопрос не по теме: как называетсо вафельница?)) Хочу купить и не встречаю с тонкими вафлями, везде под венские((
20.05.2013
Maxwell, в Эльдорадо, тоже везде только венские попадались, а я искала, чтоб рожки для мороженого делать. Цена вопроса 1070 руб
20.05.2013
Супер! Спасибо! Я такую советскую испортила и все хочу замену ей купить. Эти вафли - приятные воспоминания из детства))
20.05.2013
Ну,этож почти блины,может посыпать вафельницу солью и прокалить,так делают,обычно,чтобы блины не прилипали, и масло в тесто побольше добавить
20.05.2013
Спасибо, никогда не знала :)
20.05.2013
Раскаляете хорошо ?
20.05.2013
Включаю на максимум, жду когда 2-я лампочка загориться, потом по ходу дела убавляю (а то слишком подсыхают - не могу в трубочек скрутить). Вроде бы по инструкции...
20.05.2013
А смазываете когда?
20.05.2013
Перед тем как включить и после каждой вафли
20.05.2013
А по инструкции надо переключать на более низкую температуру для такой рецептуры?
20.05.2013
может слишком толсто получается? я обычно сильно прижимаю половинки друг к другу, тонко получается. У меня старая советская вафельница, никогда такого не было. даже маслом ее не смазываю  
20.05.2013
Да тут зажим есть, сама зажимает... Тонкие как блинчики получаются, только "в клеточку"
20.05.2013
может рецептики другие попробовать?
20.05.2013
Да первый раз получались, а других без яиц и маргарина не нашла ( для аллергика готовлю)
20.05.2013
про электропечь Какую соковыжималку взять?