Кому понравилась сковорода «Гриль газ»?

Окорочка крупноваты для этой сковороды. У меня получились неплохо только очень мелкие бедра. Но они предварительно долго лежали в маринаде. Без предварительного маринования тоже были сырые внутри. Там очень важно набить руку и сделать правильный огонь. На слишком сильном все сгорит, а на маленьком будет сухое. Лучше всего получаются крылья. Только в процессе их нужно перевернуть для того, чтобы равномерно зажарилось. Свинина там получается тоже неплохо. Иногда,  бывает чуть подгорают уголки у кусочков. Куски режу примерно 1,5 см толщиной. Больше ничего готовить не пробовала.  не могу сказать что это 100% замена грилю, но при моей отвратительной духовке, это выход.
02.07.2014
я не все окорочка, только ножки!!!
02.07.2014
Вы используете эмалированные кастрюли? Эмалированные безопасны? Какой парогенератор выбрать?