Как выбрать электромясорубку?
Бытовая техникаДевочки, хочу с вами поделиться своим опытом - как выбрать электромясорубку. Надеюсь, кому-нибудь пригодится информация. Для начала, конечно, решаем - нужна нам эта штука на кухне или нет.
Если вы хорошо относитесь к магазинному фаршу, то может она вам и не нужна вовсе. Но если вам важно качество продуктов и вы хотите быть уверенны, что котлеты, которые вы подаете к столу действительно из свинины или говядины, обязательно купите мясорубку.
У меня раньше была обычная. Но это не вариант. Во-первых, крутить мясо всегда надо было с применением силы. И приходилось ждать мужа с работы, чтобы он все сделал. А во-вторых, так все было не просто с промывкой ножей. Вот тогда-то мы и решили купить электромясорубку. Стали просматривать информацию в интернете, сходили в магазин и посмотрели все, что только можно было. Но все как-то сомневались, на какой модели остановить свой выбор. В результате, поняли, на что надо обращать внимание. Во-первых, на корпус. Чем больше деталей из металла, тем лучше. Пластик желтеет и трескается, а вот метал - это на века. Во-вторых, смотрите, чтобы была функция - автореверс. Иначе будете постоянно промывать все детали, чтобы смыть жилы. Ну и в третьих, нож в мясорубке должен быть четерехлопастый, кованый, самозатачивающийся. Вот основные правила для тех, кто думает над тем, как выбрать электромясорубку. Девочки, а вы пользуетесь мясорубкой или предпочитаете покупать полуфабрикаты в магазине?