Кастрюли, какие?
Нужно обновить кастрюли. И не знаю, что выбрать. Есть эмалированные, не нравятся тем, что темнеет эмаль, если тщательно чистить, то эмаль стирается и темнеет больше и чаще.Есть алюминиевая, в ней вообще готовить вредно. Есть с тефлоновым покрытием, но тефлон недолговечный, весь сначала попузырился, а сейчас совсем отходит (причем бережно относились, просто недорогие кастрюли были, вот и качество) - в мусор. Что покупать сейчас, не знаю(

Очень довольна вот такой, пользуюсь уже несколько лет. http://www.rondell.ru/catalog/casseroles/rds-023.html

Эмалированные кастрюли – тяжелые и громоздкие, неудобные в использовании и плохо чистятся. У меня есть набор такой посуды, но после нескольких использований он был водружен на мебель кухни – для красоты. К поверхности эмалированных кастрюль пригорает все, что варится, даже суп. Сейчас пользуюсь кастрюлями Филипяк Милано. Они из хирургической стали, ничего в них не подгорает ,еда не прилипает и что немаловажно посуда ничего вредного не выделяет.

Я нержавейку уважаю.если после мытья ее насухо вытирать, то она будет всегда прилично выглядеть.

Нержавейка, чугун. Есть одна керамическая кастрюля в ничего особенного. А вот в чугуне все очень вкусно, но минус - он очень тяжелый.

У нас цептер. Удобно, но они наверное дорогие, мне от родителей достались)

У нас Fissler pro Collection. Очень советую. Еще хочу одну цептер с термокрышкой.

мне очень нравятся по качеству икеевские кастрюли, там толстое дно, у меня их 3, планирую еще....

Из нержавейки и керамические.

Из нержавеющей стали хорошего качества, известной фирмы

У меня кастрюли Филипяк Милано, разных размеров. Когда выбирала посуду, очень мне понравился дизайн. Сразу видно посуда элитная. Ручки снимаются. На крышке есть таймер. Кастрюли из хирургической стали, все блестит прям. После того как ей попользовалась, оценила и качество. Посуда хорошо тепло держит, могу заранее выключить конфорки и еда так доходит. Не жалею потраченных денег, посуду выбрала хорошую.