Поиск
Домоводство

Кастрюли, какие?

0
15
Аватар Nastas'ya
Очень довольна вот такой, пользуюсь уже несколько лет. http://www.rondell.ru/catalog/casseroles/rds-023.html
Аватар Lapus`ka
Эмалированные кастрюли – тяжелые и громоздкие, неудобные в использовании и плохо чистятся. У меня есть набор такой посуды, но после нескольких использований он был водружен на мебель кухни – для красоты. К поверхности эмалированных кастрюль пригорает все, что варится, даже суп. Сейчас пользуюсь кастрюлями Филипяк Милано. Они из хирургической стали, ничего в  них не подгорает ,еда не прилипает и что немаловажно посуда ничего вредного не выделяет. 
Аватар Карина
Я нержавейку уважаю.если после мытья ее насухо вытирать, то она будет всегда прилично выглядеть.
Аватар Феечка
Нержавейка, чугун. Есть одна керамическая кастрюля в ничего особенного. А вот в чугуне все очень вкусно, но минус - он очень тяжелый.
Аватар Евгения
У нас цептер. Удобно, но они наверное дорогие, мне от родителей достались)
Аватар Наталия
У нас Fissler pro Collection. Очень советую. Еще хочу одну цептер с термокрышкой.
Аватар Свето4ка
мне очень нравятся по качеству икеевские кастрюли, там толстое дно, у меня их 3, планирую еще....
Аватар Анна
Из нержавейки и керамические.
Аватар eeee
Из нержавеющей стали хорошего качества, известной фирмы
Аватар Zlata
У меня кастрюли Филипяк Милано, разных размеров. Когда выбирала посуду, очень мне понравился дизайн. Сразу видно посуда элитная. Ручки снимаются. На крышке есть таймер. Кастрюли из хирургической стали, все блестит прям. После того как ей попользовалась, оценила и качество. Посуда хорошо тепло держит, могу заранее выключить конфорки и еда так доходит. Не жалею потраченных денег, посуду выбрала хорошую. 
Читать все 15 комментариев
Куда смотрят модераторы?
Ящики для цветов с наружной стороны балкона