А на чем вы печете блины?

я раньше на бабушкиной пекла, еще с тех времен, с низенькими бортиками, но она вся перекарежилась с годами :(( сейчас пеку на сковороде которая у меня с мультиваркой в комплекте — у меня редмонд мастарфрай 91. не пригорают, зарумяниваются ровно, смазывать почти не надо. на лето буквально на след.неделе на дачу переберемся, с собой возьму, и там как дома готовить буду :) 
15.06.2015
я на чугунной все делаю. Довольна, как слон. Только разогреть ее нужно как следует. ну и рука устает — тяжелая.
14.06.2015
Я пеку на обычной самой дешевой икеевской сковороде, та, которая 100 рулей. Блинчики пеку тоненькие, дрожжевые ооочень редко, может раз в год
14.06.2015
я накупила несколько дешевых блинных с тефлоновым покрытием, ставлю сразу на 4 конфорки, и блины пеку очень быстро. Для меня это лучше, чем одна дорогая, экономлю в 4 раза больше времени.
14.06.2015
Для блинов точно не керамика, иначе и полгода не пройдет, как она начнет прилипать. Чугун или тефаль)
14.06.2015
Уже несколько лет пользуюсь блинной антипригарной сковородой Litta фирмы VARI. На которой блины очень легко жарятся,  получаются румяные и ничего не пригорает. Эта сковорода легко моется и не царапается.  Еще одно из главных преимуществ, которое мне нравиться, — сковорода имеет внешне специальное покрытие из термостойкого силикона, благодаря которому её можно использовать не только на газовых, но и  на стеклокерамических плитах.
14.06.2015
Смотря какие блины. Дрожжевые лучше на чугунной с салом. Для бездрожжевых мне тефаль тонкая нравится. Керамика для равномерного тепла (эл.плиты).
14.06.2015
Тряпки-салфетки. Какой духовой шкаф выбрать?