А на чем вы печете блины?
Выбор товаровОбожаю готовить блинчики. Особенно, когда была специальная блинная сковородка. Но, еще старых времен) Сейчас подумываю приобрести новую. Вот только не знаю, что лучше: с антипроигарным покрытием, мраморным или керамическим? Что посоветуете?
Юлия
я раньше на бабушкиной пекла, еще с тех времен, с низенькими бортиками, но она вся перекарежилась с годами :(( сейчас пеку на сковороде которая у меня с мультиваркой в комплекте — у меня редмонд мастарфрай 91. не пригорают, зарумяниваются ровно, смазывать почти не надо. на лето буквально на след.неделе на дачу переберемся, с собой возьму, и там как дома готовить буду :)
15.06.2015
Ответить
Юлия
я на чугунной все делаю. Довольна, как слон. Только разогреть ее нужно как следует. ну и рука устает — тяжелая.
14.06.2015
Ответить
Лана
Я пеку на обычной самой дешевой икеевской сковороде, та, которая 100 рулей. Блинчики пеку тоненькие, дрожжевые ооочень редко, может раз в год
14.06.2015
Ответить
Януся
я накупила несколько дешевых блинных с тефлоновым покрытием, ставлю сразу на 4 конфорки, и блины пеку очень быстро. Для меня это лучше, чем одна дорогая, экономлю в 4 раза больше времени.
14.06.2015
Ответить
Tasha
Для блинов точно не керамика, иначе и полгода не пройдет, как она начнет прилипать. Чугун или тефаль)
14.06.2015
Ответить
Ирина Морозова
Уже несколько лет пользуюсь блинной антипригарной сковородой
Litta фирмы VARI. На которой блины очень легко жарятся, получаются румяные и ничего не пригорает. Эта сковорода
легко моется и не царапается. Еще одно
из главных преимуществ, которое мне нравиться, — сковорода имеет внешне
специальное покрытие из термостойкого силикона, благодаря которому её можно использовать
не только на газовых, но и на стеклокерамических плитах.
14.06.2015
Ответить
Лена Vе́gа
Смотря какие блины. Дрожжевые лучше на чугунной с салом. Для бездрожжевых мне тефаль тонкая нравится.
Керамика для равномерного тепла (эл.плиты).
14.06.2015
Ответить