Поиск
Вопросы по таро
Комментарии
Аватар

1. Дополнительного ничего делать не надо.

2. Чужим можно давать вытянуть карту, если очный расклад. У мужа можете попросить подарок купить, например, новое платье и т.д.

3. Таро любят плату, а платить придется Вам, если не хотите иметь учителя. Если есть учитель, то плата с каждого ученика. Как вы можете брать плату за расклад, если сами в обучение не вложили ни чего кроме времени. Это мизерные плата, хоть и время. Я бы Вам посоветовала не лезть куда не надо и лезть в чужие судьбы, т.к расплачиваться Вам и семье придется. Отучитесь и делайте расклады. Самоучки есть и есть отличные, но они у же много лет практикуют. А вы уверенны, что прям сразу и все? Сразу и все Вам дадут, но позже помните, о расплате. Не пугать Вас хотела, написав ответ, а чтобы подумали. Стоит ли оно того... Имхо. Решайте сами. Хотите рисковать, пожалуйста.

Комментарий удалён
Комментарий удалён
Аватар

Во благо!

Аватар

Очень прошу мне немножко помочь. Ситуация такая. Моей маме (ее уже нет) один человек подарил карты Таро с книгой-самоучителем. Я маленькая была, потом подростком заинтересовалась. Что-то получалось по мелочи, может и нет. Я не об этом. Интернета у нас тогда не было, и не было его аж до того момента ,как я уехала и вышла замуж. Поэтому все знания о Таро и раскладах я взяла, естественно, из этой книжечки. Гадала я маме, крайне редко (сама не знаю почему) другим знакомым. Потом мне стали снится очень странные и страшные сны (сейчас, после прочитанного, пришла мысль, что это возможно взаимосвязано, тогда я Таро и сны не связывала). Я гадала все реже и реже. Потом почти совсем перестала. Ни себе, ни знакомым. Был большой перерыв. Потом меня сестра мужа стала просить гадать периодически. Я очень не хотела, но иногда сдавалась, т.к. у нас хорошие отношения с ней, а ей было очень плохо. И поскольку я гадала только ей и редко, я стала замечать, что эти сны мне снятся как раз после удачных гаданий (бывали еще неудачные, они чувствуются). И я совсем перестала гадать кому бы то ни было, т.к. сны страшные. Из-за них я научилась во сне понимать, сплю я или нет, у меня есть 2 способа проверки. А потом ,если я понимаю, что сплю, я тянусь изо всех сил к телу и просыпаюсь... Таро я никуда не дела, они лежат (наверное, хорошо, что не выбросила?). Вы извините, что так подробно пишу, просто меня опять ужас охватывает.

Теперь сам вопрос - я НИКОГДА не брала плату за гадания, я вообще не знала ничего об этом. Сегодня случайно попала на ваше сообщество, случайно уже несколько раз наткнулась на обсуждение платы (хотя случайностей не бывает). Так что мне теперь делать со всем этим?

Странно карты попали к нам в дом... от почти незнакомого человека... бабушка моя всегда общалась с сущностями всякими, вот эти все вопросы - к худу или к добру... Они ей всегда отвечали. Меня же она научила только одному - молитве "Отче наш". Когда я у нее спрашивала - зачем? - она говорила - узнаешь. Действительно, когда приходит кто-то, стоит вспомнить хотя бы 3 слова из молитвы - и отпускают. И сны мои. Там меня кто-то ищет. Пишу - и мороз по коже только от воспоминаний и страшно, что опять приснится. Это сны во сне - он меня ищет, у него страшные глаза. И я просыпаюсь, а оказывается, что еще сплю. И так раза 3. Так и научилась этим "хитростям", узнавать сплю или нет.

Может, это все из-за Таро? Из-за того, что полезла, не зная, не умея? А что делать мне сейчас? Эти сны меня караулят периодически до сих пор. И мне страшно.

Аватар

Понимаю, что вопрос скорее не мне, но все же прокомментирую:

1. Раз уж после удачной работы с таро вас во сне кто-то ищет - вы не думали о том, что искать может тот, кто их подарил? Может на них некий вид порчи? А работа с ними открывает некий канал связи.

Кстати, есть такие сущности, которые дают своему донору различные способности взамен их энергии, может это можно как-то с картами замутить и подпитываться человеком, когда он ими пользуется?

2. Карты были дарены не вам, а маме. Раз уж вещь не ваша, вы можете как бы энергетически расплачиваться за использование чужого.

3. Отче наш - действительно мощная вещь. Меня бабушка так же учила ))

Аватар

Спасибо.

Аватар

Про сон во сне. Почитайте про осознанные сновидения. У вас просто ОС. Ниже Александра Вам верно написала. Вещь не Ваша. Закопайте эту колоду в землю, скажите, что благодарны за помощь, с пониманием того, что вещь не Ваша. Можно сжечь колоду, но не дома. Пепел также придать земле с благодарностью. Если уж так хотите, то приобретите себе собственную колоду. Плату брать нужно. Это энергообмен. Не обязательно деньгами.

Аватар

Нет, не хочу. И уже давно не хочу. Спасибо.

Мама умерла давно, они как бы по наследству остались.

Аватар

Спасибо большое за ответ.

Да, в судьбы и боюсь лезть, уже есть печальный опыт, правда не с таро, а из-за глупого хвастовства . После этого держу язык поглубже за зубами. Если и гадаю другим, то скорей так, бытовуха.

О плате дали повод задуматься, ещё раз спасибо.

Аватар

Таро это не игральные карты. И гадают только на них цыгане на вокзале. Профессионал ни когда не скажет я Вам погадаю, скажет сейчас сделаю расклад. Платить можно любым способом, будь то карандаши или ластик или оплата наличными. Как уже написала решать Вам. Пусть, извините, хреновый учитель и сам самоучка, но Вам не будет наказания. А так вся ответственность на Вас.