Поиск
Семейные проблемы

Вот такой вопрос!

25 комментариев
Аватар Альбина
У меня тожебеспокойный ребенок спит ночью  ужасно с рождения,нам уже 1,7 сексом занимаемся каждый день,или через день....редко через 2.Мы везде где только можно успеваем.И в туалете даже было и вообще там где только можно.Даже если я не в силах-а я не в силах все равно стараюсь,чтобы секс был на 100%,как он хочет и ждет(мне очень тяжело,т к ребенок во всю целый день морально и физически доводит меня и к вечеру я никакая,но куда деватся,ведь муж привык что всегда было на высшем уровне)
Аватар Alle
пардон я еще не мама но впишусь..нам вот уже на моем сроке дочка не дает сексом заниматься(((( вроде тихо все споконо спит..только какой интим сразу просыпается и начинает так буянить что мне больно..живот ходуном ходит,по печени мне долбит..муж с психу уходит курить..а она оп и сразу опять спать..и тишина до утра.. а у меня муж молодой..чтоже будет через пару месяцев..рожу это же вобще..я не представляю как быть..и кроватка у нас в комнате,не далеко от нашей кровати((
Аватар Татьяна
У нас ттт с этим все замечательно 5-6 раз в неделю как с куста) Доча спит замечательно, так что или утром на часик-два раньше проснемся если, или после того как уложим)а самое главное, что с желанием у обоих полный порядок)
Аватар Добрая МАМА
Привет,Милана! Успеваем когда детей спать уложим или с утра,когда еще спят. Вот только не знаю как дочка это чувствует,как только начинается это дело,она ворочается иногда бывает просыпается и плачет. А насчет сна,я бы тебе посоветовала в люльку укладывать ребенка, правда если ей семь месяцев,будет первое время возмущаться. Я с сыном тоже мучилась,потом в люльку и все прямо супер,он часа по два по три там спал,до года правда.
Аватар Lalipuma
тут многие, прямо скажем, вам бы все равно позавидовали, что и раз в неделю получается...
Аватар ЛЮльчик
У меня хоть и двойняшки, но видимо зарежименные, до 7 месяцев мы жили все вместе в одной комнате, и дети засыпали часов в 11 максимум и вся ночь наша, ну не вся конечно, но на секАС времени предостаточно, ну бывали конечно и казусы, мы в процессе, кто-нить из деток начинает вякать и тут муж бегом соску в рот и дальше ко мне :))) а сейчас так вообще класс, они в отдельной комнате.
Аватар Анюта
Мой муж не хочет второго ребенка заводить говорит, и так секс редко и сил нету на него и места, а со вторым вообще забудем о нем! ;-))))) Сейчас уже полегче, Ромка стал крепче спать, а раньше каждый раз "экзамен по бесшумности" малейший шорох - и все, малыш уже проснулся!
Аватар Ольга (психолог)
Нам повезло, малой в режиме, и засыпает хорошо, ждем полчаса-час после засыпания и можно, ну конечно пока стараемся тихонько, чтоб не разбудить! Хотя пару раз тоже было, что просыпался и мы секс начинали раз семь за вечер!! ))))
Аватар Иришка
тоже самое((( мало того что некогда, так еще и всю ночь спим втроем... сынуля у стенки, я посередине, а муж на краю висит))))))
Аватар Елена
После родов, у меня была почти такая же ситуация,месяцев до двух постоянные крики, плачь, животик сопельки и т.д.  Два месяца бессоных ночей, кровать на троих, муж спит на работе...но потом я стала более суровой мамой, не ведусь у ребенка на поводу, ругаем бабушек и дедушек, когда часто берут на руки , кочают....Вот так потихоньку и отучили Ярика спать с мамой и папой, и теперь он спит в своей уютной кроватке, в 9 или 10 мы уже храпим)))а у папы и мамы есть время пошалить))) Может и вам стоит как то поменять отношения, я имею ввиду быть более строгой...они ведь все понимают...
Читать все 25 комментариев
Не знаю почему....
Аааааааааа!!!