Поиск
Семейные проблемы

Про сестру

как учат в автошколе
46 комментариев
Аватар Ирина
Дешевые потны у Вашей сестры не ущербной надо себя чувствовать, а поржать над ней обломайте ее пару раз с ее понтами
Аватар Ильфа Сикорски
Не знаю как там в стольном граде, мне отсюда не видно, но хочу сказать что когда на права сдаешь помимо обучения в школе есть еще кое какие платы: на бензин инструктору, за дополнительные занятия, за экзамены и переэкзаменовки, конечно такой суммы не будет, но то что до сорока дотянет это уж точно. Сестра у вас конечно штучка еще та..)) Мещанка обычная, не стоит даже и задумываться, вы уже богаче ее и материально, и духовно, так что пусть она лохушкой себя чувствует. 
Аватар Ольга
Видимо зависть, хочет казаться круче чем она есть...  Вы пишете с автозаменой, наверное?) 
Аватар Salut
Это она чувствует себя ущербной. Поэтому так акцентирует внимание на этих вещах. Она просто прикрывается этими разговорами. Самодостаточный человек, у которого все в порядке с личной жизнью, в материальной плане и пр., который живет в гармонии с собой, не будет говорит такие вещи. Она сама очень хочет оказаться на вашем месте, в нормальной семье, с ребенком рядом, в покое и размеренной счастливой жизни.  У меня тоже есть такие знакомые. Я не обращаю на это внимание. Я просто понимаю, чем это вызвано. И я не злюсь на них. Мне даже их частенько жалко. Похвасталась она вам, может, её легче стало. Ну и пусть. Идите, дочку свою поцелуйте. Вашей сестре этого не испытать. 
Аватар Агата
Улыбнитесь! Пусть выеживается дальше! а вы- меньше общайтесь с такими,потому как придется обламывать постоянно и не раслабишься , что бы наслаждаться общением.
Аватар Тетушка
Какая неуверенная в себе девочка! Забейте, это она чувствует себя ущербной и думает, что вы ее образу жизни завидуете. А у вас есть самое главное. Ей не понять, что не в клубах счастье
Аватар Аня
я б на Вашем месте себя ущербной не чувствовала=))))у нас была такая девочка на работе,туфли,*ять,себе за 45 тыщ присматривает в каталоге и говорит:ну это ещё нормальная цена...сама работает на 15 тыщ.мы с коллегами спрашиваем,как ты их купишь с такой ЗП?ну я у мамы попрошу=)))))))))))))с учётом,что девочка замужем....мы угарали тихо...несмешно только то,что мы слышали однажды её разговор с мамой,мама шла по улице,ей плохо становилось,ноги идти отказывались,ей дочка говорит:возьми такси...а матери жалко 1,5 тыщи стало....вот и думай,откуда эта хрень в людях берется
Аватар Цветок
Ой, не слушайте вы ее и не воспринимайте близко к сердйцу, у меня тоже подружка живет и проезжает каждый день рублевку. Все ее рассказы начинаются: еду я по рублевке.... И все думают, что где-то там она и живет. А на самом деле красногорск!!! Так что делите ее слова на 10, это и будет правда
Аватар Настена
Хе:) У меня было в обратную сторону: когда у свекрови жила в Рублево, стоило мне упомянуть это название, у всех округлялись глаза и следовали вопросы: У тебя ребенок с няней? А муж где работает? Я так хохотала! Но сразу объясняла, что Рублево - это поселок между Н. Ригой и Рублевкой, ничего общего с Жуковкой и Барвихой нет, простая квартира в 17-этажке:) Забейте на сестру и ее дешевые понты! Автошкола, когда училась я (6 лет назад) стоила около 12 штук. 65 тыщ - это если сестра Ваша права себе покупала. То есть оплатила автошколу, а потом сама сдать не смогла - и пришлось еще и в ГАИ деньги выкладывать.
Аватар Гордарика
Завидует она вам! Девочки ну насколько же надо быть тупой чтобы столько денег отдать за права. Это сколько же часов езды надо брать или на переэкзаменовку тратить.Это полный "рафинад!" 
Читать все 46 комментариев
"Совы" и "жаворонки"... Или как из "совы" стать "Жаворонком"
может кто посоветует,как реагировать на свекровь?