Поиск

Если мужчина бьет женщину, на что он еще способен?

И в продолжении..."выгнала"
БМ предложил секс
просто я
их самих бить надо! на меня тоже руку поднимает и ребенок видит и начинает плакать! я его бью нисколько не меньше, даже когда забудет уже,могу подоити и уе*ать
9 лет
fifa
спасибо большое за ответ! Вообще, считаю, что никого не надо бить,  а если человек, с которым живешь вызывает тебя на конфликт и постоянно доводит до белого бешенства, когда  не видишь разрешения спора, кроме как насильственным путем, надо уйти. Вот все просто. Зачем насилие?! Можно в шутливой драке друг друга побоксировать, но в серьезной ситуации? Зачем переходить границы? Не понимаю
9 лет
просто я
иногда из шуточной доходит до настоящей,причем постоянно. просто шуток не понимает человек даже будучи беременной, на конце срока я просто его решила пощекотать,так он меня так всю изщипал до синяков и прям везде,даже и живот,на приеме врач увидила все синяки ,но не спросила откуда. 
9 лет
fifa
ну это конечно идиотизм. хотя иногда конечно грань между шуточной потасовкой и синяками  - очень тонка. Мужчине тяжело соотнести бывает свою силу и результат - синяки, полученныев процессе вроде игры. Кстати, сейчас только вспомнила, что у меня тоже пару раз были синяки от шуточных потасовок, ноя быстро научила его соизмерять свою мужскую силу с моей: если он делал все-таки больно в пылу игры, то я ему тоже совсей силы причиняла боль. Понимал и ослаблял мужскую хватку.
9 лет
просто я
а у меня не такой,даже подойдешь поцеловать сзади ,может толкнуть рукой! ни грубости,ни ласки не понимает(
9 лет
fifa
мдаа.... ну это e't человек такой, значит. Ну попробуйте сделать ему тоже больно, если в игре он вам делает больно. Я волосы на груди выдирала (он волосаты )))) ) я как только вцеплялась в них, он сразу цепенел  и прекращал запрещенные приемы свои типа щекотки или щипаний. а у вашего инстинкты сильны, надо тогда подходить целовать только спереди )))
9 лет
просто я
ага,видимого у него так) буду теперь его хватать за что нить) 
9 лет
Лимончик
С каждой женщиной один и тот же человек ведет себя по разному.видно та щаслуживает люлей.доверчть.почему нет?
9 лет
fifa
Всегда считала, что мужчина или способен поднять руку на женщину или не способен (исключаю критические ситуации, типа самообороны и пр.) в обычной жизни. Другого не дано. Можно в конце концов, если аргументы закончились в случае с истеричной женой, капризной, скандальной и пр., то мужчина может проявить силу: просто взять в охапку и подержать без движения, чтоб успокоилась (ну это в случае агрессии со стороны женщины) или опять просто уйти, если у женщины словесный "понос" или что-то в этом роде, который выбешивает мужчину. В моем понимании нет среднего поведения: одну бью, другную не бью.
9 лет
Лимончик
есть. и ваш муж томиу живорй пример. а вы все не да нет.
9 лет
fifa
9 лет
Наташенька
Есть такая пословица: Если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже, а в морде! Я б не заморачивалась по поводу второй жены бывшего. Не стоит переносить их отношения на ваши с дочерью. А куда он подевался? И почему не отвечал?
9 лет
fifa
Нет возможности не переносить их отношения на ребенка. потому как он меняется кардинально с ней. Он нас бросил и потом не помогал. простила, приехала сюда, стали жить как говориться в одном регионе, сначала приезхжал, потом его жена начала скандалить и он перстал приезжать, звонить даже дочке, о помогать молчу. Дочку у меня очень тяжело переносила в 2 года это отчуждение. я писала раньше об этом. И это продолжалось в плоть до их размолвки. как только он от нее ушле, стал общаться, звонить, помогать. Даже его родян сказала.ч то он стал спокойнее. Но вот опять вернулся к ней, перестал помогать. и приезжать. Хоть и звонит регулярно, (и то только после того, как я его предупредила, что если повториться прошлая история с игнором ребенка, вообще прекращу все общение его с дочкой). мало того, что вот все поворачивается, так и еще после всего, что узнала про него. доверия нет. А про "подевался и не отвечал", сказал, что не было звонков, и друг друга не увидели. Подозреваю, хотел подольше побыть с дочерью и просто выключил звонок. не знаю, но адреналина я хватила, думала убью его...считаю, что должен быть ответственным и думать, что если я не возращаюсь долго, то самому прозвонить и узнать, где тем более, дело было минут 10 максимум и мы торопились домой....
9 лет
Наташенька
Из поста поняла, что у вас сомнения только из-за того, что он бьет жену. Так то, конечно, он по свински ведет себя - захотел как с котенком поиграл, захотел пропал.
9 лет
fifa
сомнения из-за всего. очень тяжело мне далось решение установить дружеские отношения с ним после всего. Я много взвешивала и думала, приняла решение, что дочери отец нужен. Но сомнения по поводу целесообразности их общения меня все равном постгоянно мучают. Но вот это шоковое открытие, о том, что он способен к насилию и что я по сути не знала человека, с которым жила, заставляет думать и сомневаться по поводу него и в других аспектах его поведения, личности и характера, а не только по поводу его отношений с женщинами....И потом, его мама как раз недавно на фоне всего этого призналась, что его отец сидел за убийство. очень страшно стало мне. И вопрос мучает, а нужен ли он как отец моей дочери. Ведь он и свою жену, однажды чуть не прибыл, в больницу попала. Сам говорил, что пелена перед глазами была, был готов ее убить. Это ведь может произойти. А могут ли быть убийцы хорошими отцами? Это совместимо?!
9 лет
Татьяна
ребенка вы доверяете ему как папе..не беспокойтесь. Они оба виноваты, что он ее бьет..а не только женщина..у нее просто низкая самооценка, привыкла быть жертвой, плюс ваш бывший муж имеет любовную зависимость и ему нужны женщины даже после развода. С мужчинами как с собаками надо. С мужчинами, особенно, с сильными и агрессивными. Даже намек на неуважение к женщине никогда не должен оставаться без внимания. Сегодня вы оставили без внимания легкий намек на неуважение, «проглотили и сделали вид, что само рассосется», завтра он может проявиться в большей форме. А потом остается только разойтись с мужчиной, который при другом обращении носил бы вас на руках всю совместную жизнь.
9 лет
fifa
В том то и дело, что он человек не сильный и не агрессивный по сути...БЫЛ....поэтому и у меня такое недоверие в отношении ребенка возникло, потому что содается теперь впечатление, что я человека и не знала...или это другой человек
9 лет
Татьяна
Вспыльчивый,это уже агрессивный..просто вы ставили его на место.
9 лет
Didi
так а где он был и как объяснил свое отсутствие с дочкой, почему трубку не брал?
9 лет
Катрин
Исходя из вышеизложенного про избиваемую, слово "женщина" сказано громко...... Р/с Не загоняйтесь.
9 лет
fifa
Ну в моих глазах, женщина тоже громко сказано, но я стараюсь быть отсраненной от этого. Хотя из-за нее много проблем для меня с дочей, все-таки она явилась одной и причин ухода БМ от меня, а потом и долгого игнора и ребенка им.
9 лет
Галина
Вы знаете, наверное я бы тоже начала сомневаться Но Мужчины ведут себя с женщной так, как они позволяют с собой вести.Я так понимаю, что у вас с ним таких проблемм не было. Может он и возвращается к ней потому, что ему с ней проще..он себя чувствует мужиком и главным..знаете у мужчин есть такой сереотип..Забейте на их отношения, пусть там бьются потом любятся..у многих такой стиль жизни в семье...без скандала, как без сериала.. Но присматривайтесь как он себя ведет с ребенком, ребенка распрашивайте, чтобы Ребенок не видел такую модель отношений.И его я бы предупредила-мол повторится такое, что я буду вас бегать искать, а ты трубку не берешь-будешь в моем присутствии общаться.
9 лет
fifa
У нас ним проблем таких не было, хотя  он и вспыльчивый очень, иногда выходил из себя, но никогда не проявлял в отношении меня агрессии. Я пока еще не сомневаюсь, что он может ударить ребенка, но вот насчет неадекватного поступка - теперь уверенности нет. Он вообще страшно меняется когда со своей женой живет. Вообще человека узнать невозможно и это пугает. Уже не знаю в чем быть уверенной.
9 лет
Галина
Только в себе
9 лет
fifa
Да уж только в себе можно быть уверенной, особенно в отношении своих детей. Боже, храни всех деток на земле!
9 лет
Алекcандра
Я считаю,что когда человек переходит определенную черту от него можно ожидать всего чего угодно.Мне кажется это ваш случай.Я не хочу вас пугать лишний раз,но дочку наедине бы не оставляла все-таки.и неважно,хорошие и у вас отношения или нет.с женой у него хорошие отношения, но это ему не мешает поднять руку на нее.а если дочка под горячую руку попадет ему?она же маленькая,постоять за себя не сможет.Вы даже можете не узнать об этом.......Я бы 100% засомневалась если бы это был мой ребенок.Ребенок для меня ВСЁ и лишнему риску я его не подвергну никогда,даже если это его отец.
9 лет
fifa
С женой у него ой как не хорошие отношения, постоянно ругаются, постоянные выяснения отноешния, постоянно она его выгоняет из дома. То, что я не дам ему дочку куда-то везти, это я ему уже давно сказала, потому что его жена психически не стабильна и невменяема. А он все бредит "дружбой" их сына и нашей дочки. И он однажды мне скзал в запале, что может вязть дочку куда угодно и я даже не узнаю, куда он ее отвезет, не спрашивая меня. После этого, я не даю ему дочку куда-то везти, но ненадолго отсавляла одних без проблем. А теперь страшно. и не знаю, что делать...
9 лет