Поиск

любимая тема измена

Как жить... я же не одна такая...
Ну и я что ль про измену ...
Елена Секретный секретарь
не знаю... смотря как относится к этому. измена или секс-для меня это разные вещи. с мужем уже больше 7 лет и стадия чувственной любви давно перешла в уважение. . до брака простила. а сейчас тем более. главное любовь есть, а секс- физическая потребность организма. я ж не буду ругать если он пообедает едой из магазина с друзьями, а не дома  с семьей.  вот интересно,есть еще такие как я))))))))))))))))))
7 лет
Наталька
Думаю не смотря на двоих детей выгнала бы. У подруги была подобная ситуация муж изменил она узнала и все простила, а он ушел. В потом через 1-2 после развода сказал ей что если б она не опустила так себя быстро его простив, а уважала бы себя и ценила  то он бы не ушел и на лево больше вообще не пошел. Чем больше мы будем допускать и прощать тем сильнее они будут наглеть и еще больше себе позволять не задумываясь о своих поступках и действиях!
8 лет
Юля
Я точно не останусь
8 лет
Варя
Я готова...
8 лет
Екатерина
Я ничего сохранять не стала бы в этой ситуации, не вижу смысла. С детьми отец итак общаться сможет, если захочет.
8 лет
Люля
Уже была одиночкой. Вообще не страшно. Пока не вляпалась, утверждаю, что не прощу. Если вляпаюсь, не знаю, что буду утверждать, скорее всего то же самое.. Мне лучше не знать.Исправить ситуацию может только машина времени, у меня её нет. 
8 лет
Lili4ka
В этой шкуре надо побывать, что бы говорить. Пока склоняюсь к разводу. Одна я точно не буду, так что "остаться мамкой одиночкой" не боюсь.
8 лет
ВасилисаПрекрасная
Какие дурацкие слова - остаться матерью одиночкой. Вот мать одиночка точно никому на хер не нужна, а разведенная, красивая, умная девушка с классным ребенком легко найдет себе хорошего мужчину и будет себе жить не тужить) Да еще так, что унылые, терпящие козла-мужа бабёнки будут ей завидовать. Только так и будет!
8 лет
Кастрюлька
Я попыталась спасти брак, но поняла что не смогу так жить! Вчера подала заявление ...
8 лет
Skarlett
Я уйду.
8 лет
Екатерина
Я сразу вещи за порог. Муж в курсе. Если я загуляю учесть такая же. Без вариантов и вторых шансов
8 лет
Allo4ka
Не  знаю как поступила бы... но перед глазами много примеров из простивших и сохранивших брак. Одни вот 20 внука родили :)
8 лет
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
А если баба изменила и пошла, пошла.......
8 лет
Arisha
А чего исправлять??  если уже сходил налево-не исправишь.обида всё равно не пройдёт, страх повтора тоже...я в такой ситуации не побоялась остаться одна - ушла с ребёнком и сразу же подала на развод.
8 лет
Александра
пока не окажусь в данной ситуации,ничего сказать не могу.
8 лет
Гуля
Развод однозначно. 
8 лет
$хочу малыша$
Я думаю что развод, если только позже прощу. Ну так как в такой ситуации не была точно не знаю
8 лет
cezarinia
Исправлять как? Привести в равновесие? Так же изменить и успокоиться?
8 лет
Алена
Сложно...Первая реакция, конечно, нет и ни за что, и с вещами на выход и пр. Но он чудесный отец и очень хороший муж. И мы с ним как пазлы совместились. Поэтому, наверное, прощу. Но нервы его потреплю изрядно.....
8 лет
Елена
Простила бы, но развод все-равно был бы. А мужика порядочного и с ребенком найти можно
8 лет
Морозка( Настенька)
А как вам кажется с тремя можно?
8 лет
Елена
Реже, но можно
8 лет