Поиск
Семейные проблемы

Помогите с решением

24 комментария
Аватар Марина
Вернуться всегда успеете. Я вообще за мужем в другую страну поехала. Не бойтесь начинать. Я приехала в другую страну, с другим языком и менталитетом. А сейчас живу и думаю, а смогу ли жить опять в Москве. Я сама родом из Москвы. И считаю только ленивый не может там заработать денег. Если есть цели, то все реализуемо. Пробуйте и жалейте о сделано, а не о профуканной от Бога возможности:) А сады, будете понастойчевей , все получится:)
Аватар Pachy
Посмотрите на cian.ru стоимость аренды :) мы сдаем 1шку на Беляево за намного меньшую сумму, думаю двушку на Калужской можно найти в пределах 40 :) в Москве, да еще без постоянных переездов по городам, конечно же намного больше перспектив! Да, поддержу Марину, что здесь только ленивый или человек с ограниченными возможностями не заработает на жизнь, а скорее даже "ленивый или ленивый с ограниченными возможностями".
Аватар Елена
Льгота в садик есть конечно, но не забывайте что перед нами много льготных категорий такие как дети прокуроров и депутатов. Потеря в 10т.р. это не так страшно, как успешная карьера мужа. (Сегодня ушли завтра пришли) Не совсем поняла переведут в Академию??? Знаю что начислять поднаемные за квартиру стали по другому, но платить больше чем в договоре аренды не будут точно.
Аватар Ocean
Однозначно стоит попробовать адаптироваться и осесть в Москве! Не упускайте шанс! Говорю, как дочка полковника! Сначала может быть непросто, но лёгких путей и не стоит искать. Там есть возможности развиваться всем вам и строить другую жизнь. Да и встряска вам не помешает. А мотаться по гарнизонам тяжело, особенно детям. У нас в семье все мужчины были военными. И что мама всю жизнь моталась, что я. Это тяжело. Потом друзей приобретаешь и теряешь, школы менять, работы, дома. Бррррррр
Аватар Гордарика
Однозначно- да!
Аватар Kristina
За 40 - можно и с мебелью :) Переезжайте конечно.
Аватар Ассоль
А вам точно 40 платить будут??? В Мск ведь 18 т.р. как город Фед. Значения-мы так получали в одно время. А квартиры намного дороже
Аватар Анна
в москве жить очень дорого, а зп на десятку меньше не есть хорошо! Про съем квартиры: у меня родственница военнообязанная, так вот, первые года ей платили за съем квартиры 15 тысяч рублей, а съем стоит намного дороже, так еще и платили то три месяца не платят, то за три месяца сразу. В 13 году ей вообще перестали платить.
Читать все 24 комментария
А вот и моя грустная история
Пост раздражения.. Длинный пост.