Поиск
Семейные проблемы

Если разные темпераменты, кто виноват в измене?

162
Аватар Елена
Не насилуйте себя, что значит втянусь?? Пусть он втягивается, помассажирует, свечки расставит, пяточки разотрет, бельишко там прикупит, конфетки вам в кровать принесёт, и тут искру ему выдадите, что бы он потом три дня вспоминал и три дня предвкушал. А то по быстрому так каждом мужику надо, справил нужду сексуальную и побежал (они вообще так стресс снимают). Ах да можно и мужу долгий массаж, лёд, сливки все дела, что бы он понимал, что такой секс только с Вами возможен. А измена, это установка в голове, если мужчина решил не изменять, то он и не будет.
Аватар Тамара Тедеева
Оххх, пока лялякать, что изменит не изменит, просто на эмоции вызывает, хочет вас он. Вот, когда замолчит и будет в лобик целовать задумайтесь, а тут Вон страсти кипят и заводит его видимо, что ему не всегда дают
Аватар Ольга Иванова
Для увеличения желания попробуйте упражнения Кегеля! В интернете подробно описано как и для чего их делать. Уверяю вы сами за мужем будете бегать от дикого желания! А он от вас чтобы передахнуть!
Аватар Мышка
Когда изменит уже все равно будет кто виноват))) Но вообще люди же не животные. У него голова на плечах есть к тому же Вы и не отказываете ему, а немного ограничиваете)))
Аватар Инсайдер
Я знаю, что Вам посоветовать! 😉 Перечитайте "Анну Каренину"!
Аватар Инсайдер
Заранее оговорюсь, что не знаю ответа на вопрос, который был задан этим постом. Хочу лишь сказать, что вопрос то - филосовский, каким бы странным это не казалось. Нехорошо мучить партнёра сексом, без встречного желания. Но воздержание, при наличии желания секса - не прихоть! Это тоже доставляет страдание. Все сложно. В Китае жены вызывают мужьям проституток в подобных случаях. Люди востока....
Аватар Инсайдер
Никто ни в чем никогда не виноват, если нет уголовщины. Просто люди поступают определенным образом, а потом получают последствия своих действий. Это вольная цитата героя кинофильма "Левиафан".
Аватар Yellow
Судя по всему в данной ситуации муж почти всегда жертва, все варианты тухлые: - самоудовлетворение - это механика, секс куда круче, не пойдет; - воздержание - стресс увеличивающий вероятность прыгнуть на уборщицу во второй позиции, со всеми вытекающими после проблемами, тоже не вариант; - пить таблетки - а если фермент накопится и после станешь сувениром вообще, не не вариант; - насиловать жену - не вариант, однажды можно просто не проснуться или проснуться обезоруженным; - другая женщина - не хорошо, но ведь еще поймать надо, а потом даже если поймают - не хотел тебя мучить, не хотел чтобы у тебя комплексы появились, а это уже забота и... милосердие.
Аватар Лия
Наверно попробовать наладить режим удобный для вас обоих!!! Он вообще в курсе, сколько вам надо для счастья и почему? Может ещё раз конкретно обговорить, что меня устраивает 3 раза в неделю, в эти дни готова отдаться тебе вся. В остальное время я буду чувствовать в роли надувной женщины- тебе это надо? В измене не будет виноват никто. Изменить могут по большойлюбви, супер-модели, но просто потому что « Наташка из соседнего отдела была пьяна, да и я тоже...»
Аватар Катя-Катя
какая разница - кто виноват? или если мы вам тут напишем, что виноваты вы, то простите?
Читать все 162 комментария