Поиск
Семейные проблемы

Я загоняюсь? Или есть повод?

2 48
Аватар lelya
Единственный способ решать проблемы внутри пары- это говорить о них с партнером, именно с ним. Фантазии чаще всего беспочвенны и разрушительны для отношений. Прямо расскажите о своих чувствах, о том, что вас тревожит. Не бойтесь открыться, быть уязвимой, расскажите честно о своих страхах и сомнениях. Ведь это и есть про настоящую близость. А еще отличный способ получить ответы на волнующие вас вопросы. Иногда идти на прямой контакт очень страшно, много страхов, что осудит, посмеется, не поймет, а то вдруг подтвердит все страхи и предположения и как с этим жить? Но это всегда ваш выбор жить в своих фантазиях или жить в контакте со своим партнером.
Аватар Inna
У моего тоже бывали припадки страха,я его соблазняла оральными штучками и работало... есть много способов доставить мужу удовольствие...начните с них, а вдруг заведется и страхи пройдут)))
Аватар Mila
У меня все 4 беременности прошли в покое, муж был категорически против секса, ну не мог он втроем... Я в принципе и не возражала))) всё время боялась тонуса. Зато после родов...
Читать все 48 комментариев