Поиск
Семейные проблемы

Проблемы с сексом 

256 комментариев
Аватар мария
Ну а какая разница какая морда лица, если тело не привлекает? Если человек вместо того, что бы заняться сексом с женщиной, которая лежит вот тут под боком, предпочитает руку, то по моему все очевидно. Ищите другого мужчину или худейте. Далеко не всем нравятся полные женщины.
Аватар Екатерина
Вот все пишут худейте, а ваш мужчина вообще что говорит? Намекал ли он на вес или в открытую говорил? Может вообще дело не в этом, у меня либидо ещё ниже чем у вашего мужчины, мне просто не надо этого и все, хоть Бреда Пита положи
Аватар Сара Лунд
Вы просто поймите, что нельзя человека заставлять сексом заниматься.
Аватар Панда
Поражают дамы, которые думают что секс вернётся сразу после похудения. Вообще нет, полно примеров перед глазами когда пышек боготворят, а стройным красоткам изменяют. Поговорите. Может вы мужа так затюкали, что ему проще от руки набросать, чем пытаться вам угодить.
Аватар Елена
Сколько вы уже вместе, сколько лет мужчине? Блин, а где вот эти вечно хотящие секса мужики, где!? Последнее время только и читаю, мужу секса не нать и тд. Может что-то с гормонами у них, или жрут чего, что в свою очередь сказываются на здоровье!? Вообще не совпадение темперамента, и половой конституции это конечно беда..
Аватар Ло
Очень сильно набрали - это сколько при каком росте? А по теме - далеко не факт, что проблема в теле, хотя, может, и в нем. В плане тут 50 на 50. Чисто личный опыт - были и придирки по кругу, когда идеальную не хотели, и когда я очень набрала, а секса стало только больше. Раз-два в неделю на стадии начала страстной фазы - это и есть показатель того, что конкретно этому мужчине много не надо. В принципе. По жизни.
Аватар Schastlivaya
Когда с партнёром только встречались, то и 5 раз в день могли, хоть обоим и за 35. Когда стали жить вместе, с ребёнком, уже и через день норм, и через два даже бывает...Тоже куда всё девалось?
Аватар Марина
Мужчину заводит, когда его женщина знает свое тело и умеет получать удовольствие от секса, т.е.драйв у него не от тела или фрикций, а от того, как чувствует себя рядом со своей женщиной. Отсюда вывод, что раскрепощение, чувственность, умение получать удовольствие от близости- это важные факторы, которые влияют на влечение и желание партнера. Темперамент- это здорово, но нужно понимать, что под ним подразумеваете, если желание секса надцать раз в день, без разрядки, то это не темперамент. Очень важно в отношениях, перейти от количества к качеству и в этом поможет откровенный разговор, новые практики, совместный просмотр и обсуждение видео( если не знаете, что партнеру нужно в сексе). Я очень люблю и всегда рекомендую школу Ольги Штерн, она честно и красиво говорит об отношениях, сексе, а ее методики заставляют мужчину сходить с ума.
Аватар Екатерина
Я не уверенна в том что сейчас скажу, но пока склоняюсь к такой точке зрения. У нас похожее строение, в принципе в этом деле нет новых "велосипедов", одни и те же позы, немного разные вариации. Технически мы друг другу подходим, а вот на уровне любви и эмпатии здесь все тоньше, т.е. если вы влюблены сильно, то и интим будет ярким, вы обсениваетесь энергией. Если же где то есть сбой в эмоциональном, тогда рассматривает технические моменты: мне нужно больше, не так а вот так...
Читать все 256 комментариев
Как наладить интим с мужем? В последнее время все реже…..
Секс с новым мч