Поиск

Мама озверела? Или что это было?

Досматривать родственника за квартиру
Как сообщить родственникам о переезде.

Лучший ответ

Nefertiti
С мамой прекратить общение, мужа с вещами на выход.
месяц
Natalja
Если вы именно тот, кто "тащит" всю семью, то после такого вы не только имеете право послать своего мужа...но и не бояться ни мамы, ни опеки. Вряд ли у женщины адекватной и материально ни от кого не зависящей заберут детей. P.S. я написала корректно "имеете право послать мужа" ....но на самом деле я считаю, что такого человека уже давно надо было выкинуть из своей жизни.
месяц
Юля
Странная в этой ситуации только Вы. Сначала рожаете непонятно от какого-то агрессивного альфонс а детей, потом пускаете к себе неадекватную мамашу. Вам нравится жить среди сумасшедших?
месяц
Еленка
Если вы не тролль, то я не знаю даже...
месяц
Панда
Вы троллите? Не могу поверить в такие глупости. Нафига нужен такой муж и почему нельзя не общаться с мамой-тираншей мне не понять.
месяц
Facepalm
Если то, что вы пишите правда, то это жесть. Смело шлите обоих. Смысле пожалуется в опеку? А есть на что? Вы пьёте? В опеке тоже люди работают. Да, их визит - это неприятно. На мою подругу жаловалась соседка. Подруга рассказывает, что пришли две абсолютно адекватные дамы, поговорили по человечески. Проверили, что ребенок не истощен, не в синяках, есть игрушки, еда. Самый трешовый момент был, когда они пошли в местный супермаркет и спросили у продавцов, не покупает ли эта женщина (моя подруга) алкоголь. Продавцы ответили, что к местным забулдыгам она точно не относится. Опека вежливо попрощалась и ушла. У нормальной матери никто просто так не заберёт детей.
месяц
Котейка
Facepalm, вредных привычек не имею. Единственное, чего боюсь - не могу документально подтвердить доход (работа неофициальная)
месяц
Facepalm
Котейка, за это детей не отбирают. (Ну по крайней мере у нас). Главное, чтобы у детей все было, что необходимо. А источник доходов может быть любой. Даже если бы вас любовник содержал, так и напишите: добровольные пожертвования от близкого друга)))
месяц
Ирина
Трололо лоло лололо лололо троллолололо. Это просто Эдуард Хиль вспомнился. Ничего личного.
месяц
Рита Суровая
Ирина, такое же впечатление 👍
месяц
Thunder witch
Рита Суровая, это реальный персонаж, ну, по крайней мере, давнишний. Моя подпись говорит, что они там все друг друга стоят
месяц
Рита Суровая
Thunder witch, как же скучно я живу...
месяц
Юлия
Thunder witch, а можно подробнее?
месяц
Лиза
Каким образом она заберет у вас детей? На основании чьих-то фантазий родительских прав не лишают,на это нужны веские основания.А вообще мрак конечно у вас родственники(
месяц
валерия
Почему Вы позволяете так с собой обращаться? Убирайте токсичных людей из жизни. Родная кровь не делает кого-то хорошим человеком. опека придёт, посмотрит и уйдёт. Это их работа. Тчк. Вам очень удобно прикрываться страхом опеки и ничего не делать имхо, тк здравомыслящий человек понимает, что опека не сделает ничего. Но я не уверенна в Вашем здравомыслии, ибо пылесосить полы, будучи избитой мужем-содержанцем-ну такое-себе…
месяц
Татьяна
Как это возможно???Автор,извините,сказать мне нечего и посоветовать.Я просто в шоке от прочитанного(
месяц
Наталья
Ну что сожителька к Маман ей 57 ещё попользуется. Сменить замки , отдохнуть от них и найти другого. Постельного гиганта, который клюв открывать не будет псы в браке 31 год , не Дюймовочка не разу, с вполне обычной мордой и мерзким характером :), если бы мне сказал про жир то получил бы по лысине, при этом семью содержит включая содержание тёщи …
месяц
Мятная мышка
Дичь. Очередная дичь. Вам бы взять в охапку детей и отгородить себя вместе с детьми от всех остальных. Желательно переехать в другую страну, чтобы уж точно не нашли и не достали. Ну как так можно жить? Носом вас в ваши огрехи тыкают, денег не приносят, бьют, оскорбляют, а вы переживаете, как бы подольше остаться в этом аду. Да вам надо думать как ускорить процесс отделения от всех.
месяц
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Мятная мышка, о, Мышка, вам девицу обещают? Поздравляю))
месяц
Мятная мышка
ЯМайскиЙKot Жду весну!, да, девочка точно! Я вспоминаю пожелания от вас, и разумеется радуюсь)!
месяц
мария
Мятная мышка, а между прочим "ямайский кот" пророк. Мне она тоже писала про девочку и реально сбылось.
месяц
Мятная мышка
мария, серьезно)))! Эх, здорово обладать даром предвидения)))! Ну все, теперь знаем к кому обращаться для описания ближайшего будущего))!
месяц
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Мятная мышка, да ну, я всем девочек обещаю))
месяц
мария
Мятная мышка, я придумала бизнесс: "Хочешь девочку- я пожелаю тебе это". Можно за скрооомное вознаграждение.
месяц
Дарина
Маму нах. Опека ничего не сделает, они детей забирают только в исключительных случаях, максимум придут проверят. Мужа тоже следом за мамой. Заяву на него напиши за домашнее насилие.
21 день
Krista
Что это было??? Всех за порог и замок сменить. За крошки на столе еще никого родительских прав не лишали
месяц
Мария II (недвижимость)
Работаю и хорошо зарабатываю - вам даже в материальном плане от мужа ничего не нужно. Не представляю, зачем тогда с таким мужем жить и зачем маму пускать. Если можно познакомиться с нормальным мужчиной для общения и встреч в ресторане и у него. Жизнь заиграет другими красками.
месяц
ИнглишВинглиш
Найти съем, собрать вещи и свалить из этого зоопарка, сменив номер.
месяц
Jull Satori
А с чего опека у Вас заберёт детей?
месяц
Елена Д
Вы правда считаете, что вопрос с мужем не такой важный как с мамой?
23 дня
Карина
Ваш муж нравится ей самой)
месяц
Оксана Мебель на заказ
Это шутка всё??? Я в шоке, честно говоря... С трудом представляю такое... А зачем нужен такой мужик в доме? Он какую функцию у вас выполняет, кроме пиздюлей и дополнительной нагрузки на семейный бюджет? Честно, диву даюсь.... Маму туда же, в сад! Ничего не поменяется.
месяц