Поиск

Семейные проблемы

47 446 записей
32 626 участников
Популярные авторы
Аватар Аморе Аморе
Аватар Катюша
Аватар Мариша
Популярные авторы
Аватар Аморе Аморе
Аватар Катюша
Аватар Мариша

Модераторы

Правила сообщества

1. В сообществе запрещены нецензурные выражения, оскорбительные высказывания в адрес пользователей и членов их семей, а также разжигание конфликтов и их поддержание. Все личные отношения выясняйте за пределами сообщества.

1.1 За нарушение пункта 1 выносится предупреждение в виде желтой карты, бессрочно. В некоторых случаях модератор может вынести устное предупреждение.

1.2 При третьем  нарушении данного пункта правил, пользователь вносится в ЧС сообщества.

1.3 В случае, если цель вступления  участника в сообщество была явно провокационной, поведение не соответствует нормам и правилам,отключение от сообщества и внесение в ЧС допускается после одного предупреждения  или сразу, по ситуации, с отключением от сообщества.

2. Сообщество предназначено для обсуждения проблем семейных и родственных отношений. Это касается всех категорий сообщества.

2.1 Не допускаются сообщения, где обсуждаются участники сообщества и сайта в целом, их действия и поступки,  написанные ими ранее посты.

2.2. Соседи, воспитатели садов, учителя и все вопросы связанные с образовательными учреждениями, прочие посторонние люди проблемы с ними и их проблемы в сообществе не обсуждаются, друзья и подруги только в контексте влияния на вашу семейную жизнь.

2.3  Реклама, спам, троллизм и пиар сообществ  запрещены. Повторное нарушение-бан в сообществе. За ссылки на "лохотроны" бан сразу.

2.4. Темы гороскопов, сочетаний знаков зодиака не обсуждаем! на это есть профильные сообщества.

Все посты не по теме будут переносится в дневник, при настойчивой публикации выдается предупреждение.

3. В категории "Семейные радости", в контексте данного сообщества, рассматриваются положительные примеры людей, которые смогли найти выход из семейного кризиса, помириться, договориться, разрешить свои семейные проблемы и тому подобное. Прочие ваши личные и семейные радости можно обсуждать, например,  в сообществе "Семейные радости".

Пункт добавлен по результатам общего голосования участников сообщества.

4. Общие рассуждения на тему семейной жизни, не касаемо конкретно ваших проблем и отношений, а также статьи по теме семейных отношений, можно публиковать в категории "Статьи и исследования семейных отношений"

5. В сообществе запрещена публикация постов со сборами денег в связи с постоянными жалобами пользователей, по рекомендации администрации. На сайте есть раздел "Благотворительность", можно обращаться туда.

6 Запрещено удаление постов пользователями без разрешения модераторов, а также массовое удаление комментариев.

  7. Действия с картами

7.1. Карты за "кат", неправильную категорию, мат снимаются при исправлении нарушения и оповещении об этом модераторов. Достаточно написать в "письмо модератору" слово "исправлено".

7.2 За грубые нарушения как то, оскорбления, проклятья, угрозы, призыв к насилию и т д карты не снимаются.

7.3 При наличии трех неисправленных карт, пользователь вносится в ЧС сообщества. 

7 4 Через месяц пользователь может обратиться к модераторам с просьбой восстановить доступ в сообщество, если в ЧС он был отправлен впервые. Восстановление действует до первого нарушения, далее, ЧС бессрочный.

 Правила обходить нельзя, они не просто так, а для исполнения всеми участниками сообщества. 

Вступая в сообщество, вы автоматически принимаете общие правила и правила сообщества и обязанность их соблюдать.

Информационный пост модераторов

Общие положения

  1. Сообщества созданы для общения на заданные в названии и описании сообщества темы
  2. Для всех сообществ ББ разработаны единые правила поведения, которые принимаются всеми пользователями, подключившимися к сообществу. Данные правила обязательны для исполнения всеми участниками сообщества.
  3. За порядком в сообществах следят модераторы, которые назначаются Администрацией ресурса
  4. Сообщество может содержать несколько пунктов, расширяющих данные правила. В этом случае они обязательно должны содержаться в открытом виде в первом прикрепленном сообщении сообщества, и с обязательной ссылкой на данные правила. В спорных моментах приоритет имеют данные общие правила.

Единые правила поведения пользователей в сообществах

  1. В сообществах запрещены все проявления, запрещенные Соглашением с пользователями сайта.
  2. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме.
  3. При существовании категории в сообществе, соответствующей теме сообщения, сообщение должно быть отнесено к этой категории.
  4. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
  5. Для каждого сообщения должна быть четко сформулирован его заголовок. Стоит избегать ничего не значащих заголовков, типа "Помогите!", "Вот не пойму...", "Вопрос!!!" и т.п.
  6. Сообщение в сообществе не должно содержать избыточного оформления цветом, жирными написанием, написания отдельных слов и фраз заглавными буквами. Выделять можно отдельные слова или фразу, на которую необходимо обратить внимание, но не весь текст или абзацы целиком. Не используйте больше одного цвета для выделения в рамках одного сообщения.
  7. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

Единые правила модерирования

  1. Модератор следит за соблюдением пользователями вышеозначенных правил поведения в сообществе.
  2. Модератор имеет право переносить сообщения из сообщества в дневник пользователя в следующих случаях: Если сообщение не соответствует заявленной теме сообщества Если сообщение не было отнесено к имеющейся категории, или не было убрано под CUT, и пользователь не отреагировал на личную просьбу оформить сообщение по правилам сообщества. Если сообщение нарушает любой из пунктов Соглашения с пользователями сайта
  3. Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при: повторном нарушении правил действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе
  4. Модератор не имеет права руководствоваться в модерировании: Симпатиями и антипатиями к отдельным пользователям обственными убеждениями и взглядами, касающимися темы сообществ
  5. Модератор обязан до применения любой санкции вынести предупреждение пользователю, впервые нарушающему правила, в котором должна быть ссылка на правила и на конкретный пункт, который был нарушен. Предупреждение должны быть выдержано в вежливой форме.

Назначание и работа модераторов

  1. Модераторы назначаются и снимаются исключительно решением Администрации ресурса.
  2. Если в сообществе нет модератора, возможно проведение голосования по выбору кандидатуры для модерирования.
  3. Администрация принимает к рассмотрению через форму обратной связи любые жалобы на модерирование, однако оставляет за собой принятие или неприятие каких-либо решений, а также форму реагирования.