Психологическая помощь

  • ~Не с кем поговорить!~

    Это закрытое сообщество для тех кому морально плохо, для тех кому тяжело и трудно, для тех у кого депрессия и не только... Сообщество для того чтобы поддерживать друг друга и помочь пережить тяжелые моменты жизни и просто обсудить все что беспокоит. Только поддержка! Только совет!Поговорим на любые темы и даже больше...Приглашаю всех!

    6 024 участника
    1 178 записей
  • Наши потери...

    Беременность – очень важное и радостное событие в жизни каждой женщины, но, к огромному сожалению, она не всегда заканчивается удачно… Именно для таких девочек наше сообщество.. Огромная просьба не писать про потери друзей и родственников.

    4 830 участников
    5 187 записей
  • Жизнь мамочки

    Сообщество для мам, где можно обсудить насущные проблемы и переживания.

    2 476 участников
    1 242 записи
  • ПОМОГИТЕ МНЕ....

    Мы все время от времени нуждаемся в помощи. В этом сообществе мы будем помогать друг другу в разных жизненных проблемах. Нужна помощь медицинского характера? У кого-то есть старушка соседка, и нуждается в помощи по уборке или просто в общении? У кого-то тяжелая ситуация в семье, и не знаете что делать дальше? Кто-то хочет купить новую технику, а денег в обрез и плохое покупать не хочется? У кого-то проблемы с документами, и не знаете что делать дальше? У кого-то проблемы с возвращением домой? У кого-то пропал человек, а доехать до предполагаемого места прибывания пропавшего не можете? Пишите!!! П.С. НИКАКОЙ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ!!! Дабы не привлекать мошенников в обществе.

    1 900 участников
    734 записи
  • Мама, которая понимает

    Это сообщество о том, как понимать себя и своих детей, как научиться жить по своей природе, и помогать раскрывать природу своему ребенку.

    1 361 участник
    498 записей
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.