Поиск
Благополучная беременность

Простите... но я хочу поныть...

0
17
Аватар Ирка
Сочувствую и понимаю тебя!!!! У меня на 31 неделе опустился живот, и с того времени часто каменеет живот. В роддоме пока не ложат, плановая госпитализация в 39 недель. Если раньше то поеду просто со схватками. Бывает очень схватывает поясницу, малявка очень давит на мочевой. А вот сон так это вообще 100%. Ночью сплю ужасно, а днём отлично. А сегодня в придачу к моему состоянию я поняла, что заболела, кашель и маленькая температура. Кажется я схожу с ума!!!!
Аватар Вероника
Да... состояние вообще не супер. И может еще так долго быть... вот бы снять живот хотя бы на часик,да?))) Честно, я уже тоже родить хочу. Потому что устала от постоянной боли в спине, ногах... утрос просыпаюсь, а уже спина болит..Живот немного опустился тоже, но тк. приходится почти всегда лежать,то дышать тяжело, с едой трудно, потому что изжога... мне то жарко,то холодно. Постоянно душно... Прострелы внизу живота.. в общем, я вчера начала уже ныть, что устала((( Если ходить до пдр, то еще 3 недели. Ох((
Аватар Kate
Еще чуть-чуть!!!!! Держитесь!!!))
Аватар Лена
А мне вот спать хочется постоянно. Если не оторву себя от подушки, то могу сутками там пролежать. Но это уж совсем ни в какие ворота. И сны такие яркие-яркие! И постоянно хочется по маленькому. Мне уже надоело туда каждые пол часа бегать. Встать - это же целый подвиг, пока живот поднимешь, пока тапки нашаришь... Но что поделаешь...Уже совсем чуть-чуть! Держись, Жень) Прорвемся) Еще и вспоминать со смехом будем наши неудобства)))
Читать все 17 комментариев
Как мне поступить?!
Про маму