Поиск

Поездки во время беременности - поезд, автобус или самолет?

для меня на таком сроке оптимальным средством передвижения на такие расстояния был поезд. как по мне - наиболее безопасно и комфортно. Только вы обязательно возьмите с собой аптечку для себя и обменную карту, мало ли что, пусть лучше у вас все необходимое под рукой будет. Если хотите, вот тут есть классный списочек того, что должно быть в аптечке у беременной путешественницы, можете посмотреть и собрать по нему свою аптечку.
Ездила в 31 неделю на поезде сутки ваще отлично
В 24 недели ездила в первую Б с мужем на поезде Москва-Таллин на праздники ноябрьские, ттт, все ок, только запаслась папаверином)
Самолет я бы выбрала
Здравствуйте:) вчера как раз выкладывала пост по поводу путешествия на 29 неделе:) выбирайте самолёт!
Врачи рекомендуют самолет (если нет противопоказаний), на втором месте поезд. И выступают категорически против автобусов и машин на расстояния больше 3 часов
мы в поезде на эти праздники решили поехать отдохнуть... в итоге на полпути развернулись и сели на обратный поезд. оказалось, что у тетки, которая на соседней полке со мной лежала - грипп начался резко прям в поезде с высокой температурой, мы перепугались и поехали обратно домой... так что любой общественный транспорт - риск при беременности. если ехать в поезде- берите хотя бы купе, в плацкарте заразы полно сейчас, многие еще болеют, а рисковать вам точно сейчас ни к чему.
Уж точно не автобус )))я бы выбрала самолет - два часа всего )))ну поезд тоже норм,можно полежать,если что, главное что бы душно не было ))))
Автобус очень утомителен даже в небеременном состоянии.
Поезд - самое то. Надо будет прилечь - ляжете. Я всю б проездила через каждые 2 недели к родителям, там всего 2 часа на автобусе, но сидеть тяжело 2 часа. Хорошо когда есть возможность и постоять, и полежать, и посидеть в дороге.
Поезд или автобус. Мы на машине на море собираемся примерно на таком сроке
Всю беременность на поезде. Тем более если поезд в ночь, вообще красота.
Конечно самолёт! Я по дурости ехала на 29 в поезде! Так тряслр((( потом живот болел ещё день
Если врач разрешает и нет никаких противопоказагы, лучше самолёт, 2 часа и там! Летала до срока 36 недель все ок
Я за поезд, взлет, посадка - это перегрузки для вас и ребенка, а поезд едет и едет.
Я за самолет однозначно!
Я на машине ездили всегда. Но не 13 часов. Но 8 точно. И срок был 36 недель
Автобус - категоричное нет. Лучше поезд - полежать можно, в туалет сходить, выйти на станции размяться. Лично я за самолет - 2 часа и на месте
Девочки....Накатило...
Накатил страх