Поиск
Благополучная беременность

"Кто как строевая лошадь? Я как строевая лошадь!"

5
29
Аватар Алёна
Вот нифига вас не утешу..на таких сроках и вплоть до родов я спала полулежа..была раздражительна до крайности..не помогало ничего из лек.средств. после родов такой кайф..так хорошо сразу..так что терпите😋
Аватар Liana
А Эспумизан за час до сна не пробовали? Он и от тяжести в желудке, и от вздутии и тошноты. Может хоть он немного облегчит
Аватар Ильсияр
У меня и изжога,и тошнота. Раньше отл помогали есентуки или донат.сейчас не очень. Вот пару дней как легче стало-порция еды меньше (как бы не хотела еще кушать, но стоп чуть голодной), после еды немного кефира (хоть чуть чуть) и ни в коим случае не ложиться и даже нет позе полулежа сразу после еды. Хотя бы 20 минут походить или посидеть. Потом уже можно полулежа, потом и лечь.
Аватар Наталья
У меня так с 25 недель. И тошнит, и изжога, и желудок непонятно где. Так и мучаюсь всю ночь, под утро засыпаю-( Способ пока не нашла(кроме родов, а до них-терпение-).
Аватар Мария
По теме ничего не скажу,могу только посочувствовать.Но как же ж вы прекрасно пишете!А если подушку повыше?Исходя из физиологической логики,если голова выше желудка-тошнить не должно,ну или должно меньше
Аватар Мари
Нет такого зелья:) Вы хоть на каком-то боку спать можете, а я вообще никак, для меня ночь, это самое худшее время. Если ложусь на левый бок, начинает сильно жжечь кожа под грудью и под лопаткой боль сильная, это говорит про мою межрёберную невралгию. Более менее на правом сплю, но недолго, сразу бедро затекает и меня в добавок посещает изжога, прям кислота к верху подходит. Ноги болят, отеки на руках и ногах, туалет каждый час. Шейный остеохондроз привет передаёт, ринит привалил:) тошнота появилась. Изжога и тошнота, это такой «прекрасный дует». Ааааа, геморрой иногда зудит, как я могла про него забыть:))) так что не все так плохо у Вас:))) пробовала сидя спать, не мое:))
Аватар Мама с чудом)
Мне тоже левая удобна сторона, но кск только я на нее ложусь дочь активно начинает туда бить, перевернусь направо и она успокаиваться, видимо территорию свою охраняет))))
Аватар Ирина
И на левом боку тошнит? Я просто сплю исключительно на левом с 20-ти недель, привыкла. Но иногда так хочется на правый перелечь! Но тогда голова очень сильно кружится.
Аватар Туська
Сииистрааа!!!! Тоже на левом сплю) днем ток ходить, иначе если сижу-тошнит, а если легла то еще сильнее тошнит(((
Аватар Pachy
Как вспомню, так вздрогну, но мы с пузом спали иногда вот так, просто потому что я оооочень люблю спать на животе :) но и на боку так намного удобнее :)
Читать все 29 комментариев
Грудь
Гематомы нет