Поиск

Подготовка к родам и листья малины с 36 недель.

Что мешает родить??
СГ
Пила листья малины с 37й недели для эластичности
2 года
Как думаешь выполнили свою роль?
2 года
Во вторую беременность пила с 36 недели. Не знаю,листья ли помогли,но во время схваток спала дома,проснулась,когда схватки были с перерывом в 4 минуты. Собралась,доехала до роддома,оформилась,пошла в родовую,в коридоре воды отошли и головка пошла. Родила за 8 минут сына в 4500 г, не порвалась даже по старым разрывам и было все очень терпимо,опомнится не успела))
2 года
Спасибо, за ваш опыт, а после родов как себя чувствовали?
2 года
Первый день небольшая слабость,дальше все прекрасно! На третий день была выписана,на пятый день уже гуляла с коляской.
2 года
Расскажите о первых родах??
2 года
Вообще толку нет от неё 🙄
2 года
Пила (правда без схемы) - не помогло
2 года
Начала пить с 36 недели , по стакану холодного напитка, на 37 по 3 стакана теплой , ст38недели 3-4 стакана горячей , родила на 38, 5 недель , ночью отошли воды , роды долгие , безводные но шейка без разрывов.
2 года
Пила в первую беременность по этой схеме. Фигня это все. Стимуляцию делали, порвалась вся
2 года
я начала в 30.0 пить по 1 чашке в день обычной чайной привычной температуры. с 34 подключу 6 недельный курс доктора кристофера с айхерба + 3-4 чашки чая в день и с 35 еще введу масло примулы вечерней.
2 года
Во 2 Б пила недели 2-3 после 35-36 нед горячий чай из листьев малины по 2-3 стакана в день. С 37 недели мягкая шейка 2 пальца открытие. Родила ровно в ПДР, за 2 часа 4,5 кг без разрывов .
2 года
Я пила. По этой же схеме, но чуть позже начала, недель в 36-37. Эффекта прям сразу никакого не ощущала. Даже когда горячим пила, ну чай и чай (ну я же тугородя). В родах шейка быстро сгладилась, раскрылась, разрывов не было (ребёнок 4 кг). Вот насобирала с участка, лежат в морозилке, ждут своего часа. В этот раз, думаю, недель с 35 начать по схеме.
2 года
Листья насушили ещё в прошлое лето - думала, каждый цикл пить буду для зачатия, успела один раз)
2 года