Поиск

Возможность выбора РД при ПКС, изжога + фото по нелелям

Я буду рожать в цпсир, сьездейте туда с доками.
Медуза, мне до сих пор не выдали родовой сертификат 🤣🤣 Думаю получить его, сходить на УЗИ потом поехать все разузнать 😊
Гсд не прогрессирует? На каком сроке вам его поставили? Если не секрет, что за топ у вас на первом и последнем фото?
Мария, ну периодически измеряю) после еды хорошие показатели, даже получше,чем вначале. Но многие пишут, что может под конец похуже стать. Буду наблюдать) гсд с 25 недели поставили Не секрет )) это топ интимисими, но я его очень давно покупала)) не знаю есть ли такие сейчас в продаже. Но он классный, универсальный такой. И очень приятная синтетика к телу ) на фото он подвернут )
Скажите врачу, в каком роддоме хотите рожать, она выдаст направление. Есть приятный бонус: московские роддома принимают по любым направлениям. К примеру, вам выдали направление в 25 роддом, но ничто не мешает поехать в любой другой. Все это с учётом, что у ребенка нет признаков диабетической фетопатии. На счёт изжоги - изжога наше всё. )) Я тоже не знала раньше, что это такое. Таблетки конечно никакие не пью, спасаюсь Ессентуки номер 4.
Алёна, я боялась, что такой бонус работает только с естественными родами. Но здорово, если так!)) Как узнать о таких признаках? Это на УЗИ говорят? Или направить на какой-то анализ должны? У вас, наверно, не сильная изжога, поэтому помогает. Мне есентуки и молоко как мёртвому припарки )) горит во рту как у дракона ))) если не разжую таблетку, то просто буду мучиться ((
Кристина, про диабетическую фетопатию - да, по УЗИ. Вас эндокринолог должен раз в месяц направлять до 37-38 недель, отслеживать состояние ребенка.
Алёна, я у эндокринолога была всего 2 раза. Сказала, что у меня остаётся только диета, самоконтроль и все. Повторный прием не назначала. Что-то меня никто не контролирует( Срошу тогда на УЗИ про диабетическую фетопатию. Спасибо за совет )
Кристина, значит, проблем у вас скорее всего нет. Но тем не менее, мониторинг должен быть.
Алёна, ну на узи я хожу, вот дополнительное будет ) явно бы сказали, если бы было что-то не так. Ну и как мы уже заметили, гсд у всех по-разному протекает. Кто-то соблюдает строгую диету и есть вылеты, а у кого-то и на вредную особо вылетов нет. Так что все индивидуально )
Кристина, если на УЗИ отправляют именно по ГСД, от эндокринолога, то конечно, смотрят признаки фетопатии. Это размеры печени и тмт (толщина мягких тканей) головки, животика, шеи. В протоколе УЗИ все это отмечается. При стандартном УЗИ эти замеры не делают. Если вылетов нет, вероятность фетопатии почти равна нулю.
Алёна, а...нет..меня отправляют по низкой плаценте. Тогда и правда могут не заметить... я сейчас редко мониторю. Но вот сегодня замерила после еды (макароны по-флотски+кетчуп+хлеб черный+латте) - 6,9. В принципе норм) учитывая что еда не самая полезная ))
Кристина, от 6,9, тем более разово, ничего страшного произойти не может.) Конечно норм, на более полезную наверное ещё меньше.
Алёна, да, на более полезную до 6.2 примерно. Но все равно надо мониторить, вдруг со сроком будет хуже. Да ещё и на жор так проперло (( постоянно хочется мороженое )))
Кристина, конечно, лучше хотя бы неделю в месяц мониторить, потому что у меня лично с увеличением срока на многие продукты стал подниматься сахар, на что раньше не было. Поэтому осторожность не помешает. И, как я уже говорила, проблема была в том, что сахар поднимался через полтора часа, а не через час, так как я любитель медленно есть.
Алёна, ну я раньше мониторила, у меня через 2 часа прям хорошо сахар падает, тьфу-тьфу. С 10,7 до 6,2 упал. Это был тогда мой рекордный сахар, я объелась как свинюшка (( а вы ели мороженое? а то я его сейчас так полюбила...а пишут, что при гсд нежелательно (((( Кстати у меня и при ведении дневника на одинаковые продукты был разный сахар...)
Кристина, да, у меня тоже неплохо падает, правда, до десяти ни разу не доходило. Мороженое ела, без инсулина, грамм 100 пломбира давали примерно 6,0. Но потом как-то боязно стало. Теперь беру во вкусвилл мороженое без сахара. Понятно, что не совсем то, но боюсь теперь лишний раз экспериментировать. Вот как раз потому, что на одинаковые продукты часто разный сахар был. Бывает привыкаешь, что на что-то вылета нет и не замеряешь, а через месяц замеришь, а там кошмар.
Алёна, ну у меня 1 единственный раз было...но я прям слопала много всего и разного...когда цифру увидела, мне чуть плохо не стало...зато после этого случая я так больше не хомячила ))) Надо будет мороженое замерить...мало ли (( Радует, что скоро эта эпопея с гсд и жором (до б у меня никогда такого аппетита не было) закончится )))
Кристина, да, осталось совсем чуть-чуть.))
Такой красивый и аккуратный животик, ну а мамочка какая красотка🥰👌. Можно приехать в цпсир с "типа" болями, вас положат понаблюдать, проведут обследования и решать КС или ЕР. Либо разговаривать со своим врачом и просить направление. В цпсир много девочек с гсд лежат.
НЮША (ник в ИГ Visla79), ой, спасибо большое, как приятно 😘😘😘 Я так поняла, что цпсир очень топит за ер..и я боюсь что мне предложат "попробовать самой"...промучают и потом в итоге все равно порежут. Вот такой вариант уж очень не хочу..я так понимаю, что если плацента на 2-3 см выше зева, то это очень опасно. Не хочу быть героиней и во что бы то ни стало рожать самой. Я за безопасность))
Кристина, С такими показателями в роды не пустят точно.
НЮША (ник в ИГ Visla79), от 5 см же пускают?)
Кристина, Если честно не знаю
Очень красивая мамочка 🥰
Марина Маринина, спасибо большое 🤗🤗🤗
Спорт и перелёт во время Б.
Узи 37-38 недель. Снят пессарий. ОЖ больше ОГ.