Поиск

У папы инсульт

У моего отца тоже инсульт был, конечно, это очень страшно, я переживала сильно, когда забрали его домой, то я как-то растерялась, уж слишком всё это неожиданно случилось. Парализация-это далеко не всегда, у моего вот отца вообще двигательные функции не слишком пострадали, а вот память стала сильно подводить. Врач назначил биотредин (в сочетании с глицином), вот после того, как принимать начали, то память стала восстанавливаться, да и концентрация улучшилась. Сейчас папа практически восстановился, но всё равно за здоровьем следим, что бы не повторилось этого больше.
Меня сегодня пустили к папе. Он очень рад был нас видеть. Сказал, что чувствует себя нормально, только голова болит часто. Руки вроде нормально двигаются, а вот нога правая нет, только может пальцами на ноге пошевелить. Я сегодня врачу задала вопрос про целлекс. Он объяснил, что он важен при лечении, что он помогает быстрее восстановиться после инсульта. Так что будем колоть.
Смотря, какая степень поражения и какой инсульт. Если ишемический, то скорее всего отойдет, надо только время. У брата когда был инсульт, полежал в больнице три недели, уколы целлекса ему делали, прокапали какие-то лекартсва. Приехал домой, стал по-тихоньку вставать с постели. Сейчас , по прошествии года, уже работает. 
Смотря какая степень тяжести. У меня свекр (49лет) недавно из больницы приехал. 13 сентября инсульт случился. Лежал в сосудистом центре, потом в санатории до 18октября. Сейчас ходит не очень уверенно, рот маленько набок, и речь не всегда ясная.  Но! Представьте себе — я видела, что он на рабочей машине ездит. Работает! Как его допустили, не представляю.
Нет, не значит. Хотя от тяжести зависит, от того какая сторона и пр. У папы в феврале и был, тяжело было, и с памятью проблемы и с движением. Сейчас ходит, разговаривает неплохо, конечно, уже не такой как прежде, но в целом все равно восстановился, слава Богу. На работу ходит)) Кстати, согласно что настрой нужен. Без настроя выздороветь быстрого восстановления не ждать...
У нас дедушка после инсульта долго приходил в себя, наверно месяцев восемь. Сложно и тяжело это все, но все реально. Только не надо падать духом и надо больного поддерживать. Ему в этой ситуации хуже всего. Может дедушка бы раньше пошел на поправку. У него улучшения наметились, после того, как целлекс назначили. До этого был пирацетам и честно говоря толку от него нет. Возможно он кому-то помогает, раз его назначают, но в нашем случае это деньги выкинутые на ветер.
У нас свекровь от пирацетама такая агрессивная была и по ночам плохо спала. Намучились мы тогда  с ней. Пока не сменили пирацетам на целлекс. Тогда она спокойней стала и на поправку пошла. Стала соглашаться заниматься с врачом, потом я с ней еще стала заниматься. Сейчас уже встает. Ходит правда еще плохо, ногу тянет, но по квартире может сама передвигаться.
Не обязательно парализован на всю жизнь. И смотря какой инсульт, геморрагический более опасный, ишемия по легче. Если во время оказана помощь то процесс восстановления пройдет быстрее и эффективнее. Это то заболевание при котором чем раньше начать лечение тем лучше. Ну и конечно же возраст, чем человек старше, тем конечно же тяжелее будет восстановление. И изначальное физическое состояние многое значит. Хороший уход и забота тоже плюс в восстановлении. 
От инсультов отходят даже старики
Нет, вы не правы!!! Все зависит от многих факторов. Тетя после 2 инсультов нормально передвигается и обслуживает и себя, и семью. Лечение долгое и дорогое,  но не теряйте надежду и запасайтесь терпением. Выздоравливайте!!!
Не переживайте вы так. Лучше ехать сейчас в больницу и все узнавать у врачей. После инсульта многие люди продолжают вести нормальный образ жизни. У нас соседка после инсульта. Никогда не скажешь, что она такое пережила. И бабушка наша тоже в прошлом году через это прошла. Ногу и руку тянет немного, но в целом все нормально. Главное — во время оказанная помощь. Папе вашему целлекс думаю будут колоть с самого начала.
Была в больнице. Мне сразу выдали большой список лекарств, которые надо купить. И целлекс тоже в этом списке был. А что это за препарат такой? для чего он нужен? Про папу врачи сказали, что в принципе все нормально, он в палате. Недельку отлежиться, а потом с ним будет врач ЛФК заниматься. С речью вроде все в порядке.
Ну вот видите, а вы переживали. Может еще все будет нормально. Целлекс это ноотропный препарат, которые нужен для улучшения работы мозга. Он не дает отмирать клеткам мозга. Это очень важно при инсульте.
Лунные циклы и их влияние на нашу жизнь.
ПЕНТОВИТ (ВИТАМИНЫ) ОТЗЫВЫ!