Поиск
Семейное здоровье

Удаление желчного пузыря.

0
60
Аватар ♥KATRINA♥
Вот так новости.. Пусть все пройдёт благополучно,а насчёт беременности спроси у врача
Аватар К@тя
Про жп ничего не знаю, но как человек, переживший много наркозов, наркоза точно не бойся ;)
Аватар Женя (Счастливая мама!!!)
Ты что))) Что за глупость?))) Желчный пузырь не влияет на зачатие и беременность))) И без него можно прекрасно жить. У меня нет пузыря с 19 лет, удалили вместе с камнем. Сначала придерживалась диеты, сейчас ем все подряд и чувствую себя отлично! Ничего не бойся! Тем более наркоз — это совсем не больно. Кстати, сейчас делают многое при помощи лапароскопии, это значит, что и резать то не будут, лишь сделают три-четыре небольших разреза на животе. Мне делали именно так. Сейчас даже следов от операции не видно.
Аватар squirrel
Ой если лапароскопически, то ерунда. Ничего не могу сказать по поводу диеты в дальнейшем, но самой операции точно бояться не стоит. И наркоз сейчас отлично делают — заснула/проснулась. Все.
Аватар Ольга
Катюш, не бойся. Мне лапароскопически удаляли кисту на яичнике. Три маленькие дырочки всего, и через 4-5 часов после операции я уже гуляла по коридору. И наркоза не бойся. Я уже их 5 штук перенесла. Настраивайся на хорошее, и так оно и будет!!!
Аватар Яна Николаевна
Не в коем случае не нужно удалять! Песок и густая желчь у каждого второго, но многие с этим живут всю жизнь и конечно рожают, просто нужно пролечиться и все у вас будет хорошо) Вы из Москвы? Я вам могу помочь)
Аватар Zhenya
вот что нашла, делюсь с вами! http://medbooking.com/services/category/udalenije-zhelchnogo-puzyrya-lazerom 
Аватар Ольга
Добрый вечер. У меня удалили желчный когда дочке было 1 год и 4 месяца. Во время беременности делала УЗи брюшной полости и было все хорошо, боли начались когда ребенку было год. Полгода я вызывала скорую, мучилась и боялась. Наконец пинками мама меня погнала на УЗИ — оказалось, что желчный забит камнями и не работает.Через 2 недели меня прооперировали — лапароскопия. Очень боялась наркоза. Оказалось нестрашно — уснула и проснулась, как будто секунда прошла.Во время операции ничего не чувствовала, после операции очень быстро отошла, через 2-3 дня меня выписали.Швов нет, небольшие шрамики — затянулись быстро.Диету держала полгода, потом расслабилась.Приступы с вызовом скорой 5-6 раз в год, все из-за нарушения диеты.Стараюсь избегать жареного, острого, но не всегда получается.Конечно возможна :) Причем тут беременность и желчный пузырьУ меня теперь другая беда — камни стали образовываться в почках, вообщем чувствую себя не очень хорошо :(
Аватар Инга
когда ко мне в палату перед операцией пришел анастезиолог,он спросил -чего больше боишься?я сказала боюсь уснуть и не проснуться,он сказал во первых наркозы сейчас не те ,что раньше,во втроых я всегда рядом и контролирую всю ситуацию))))как то после его слов стало как то хорошшо!!!!!!!!!!!!и серьезно вечером дали успокоительное,с утра увезли я только хотела что то спросить а уже -парам ........и проснулась(а пршло 2 часа),все будет хорошо,от наркоза нынче не умирают)))))))))))
Аватар Анастасия
Екатерина.здравствуйте.Ну что вы сделали удаление?как все прошло?как сейчас живете?
Читать все 60 комментариев
Замучил гастрит
Прием лекарств и анализ на биохимию