Борьба с акне

Надо себя почистить из внутри и все должно пройти. Лично так было в моем случае. Вот еще вам неплохая статья об этом https://pink.rbc.ru/fitness/5d80c3199a7947422443a716
16.10.2019
В 18 лет??? Это уже не подростковые прыщи. Начинать стоит с пересмотра ухода за кожей, правильно ли она очищается, подходят ли средства под тип кожи. Так же стоит посетить гинеколога, проверить гормоны, обратить внимание на свое питание, в общем подойти к проблеме в комплексе. Очень часто проблема бывает просто из-за неправильного ухода за кожей и, как следствие идет активное размножение бактерий, но все можно исправить. Возьмите ей профессиональную уходовую косметику, которая поможет правильно очистить кожу и предотвратить дальнейшее появление прыщей. Еще нужен базирон АС, он убирает с кожи инфекцию (которая виновна в появлении прыщей) и помогает наладить правильную работу кожи. Так ваша сестра уберет внешнюю причину прыщей, а посещение доктора поможет найти внутреннюю, если она есть.
03.04.2019
Именно с акне хорошо работает дерматолог Сазыкина в центре Ретиноиды на Плеханова Москва), лучше всего мне помогает лечение у неее, уже не могу представить себя с таким лицом, какое было год назад!
25.03.2019
Мариша, добрый день, нашла ваш ответ, у дочки проблемы с угрями, просто беда, нашла этот центр, врач там ещё работает, вы туда больше не ходите? Или ваше мнение не изменилось? Помогли там?
02.04.2024
Борюсь 10 лет. В подростковом возрасте было просто ужасно, что на улице смотрели. Тогда ситуацию исправили кок (Диане 35). Обследовали вдоль и поперёк и пила полгода. Лицо полностью прошло, потом появлялись единично. Но чем больше времени проходило после таблеток, тем становилось все хуже и хуже (но не так как было изначально). В итоге ещё 6 мес пила. Потом беременность (сыпало страшно до 20 недель), потом вторая (тоже самое). Сейчас в период обострений прохожу курс базирона и дифферина. (Тут главное не переборщить, а действительно очень тоненько). Домашний уход: 1. осенью покупаю норева эксфолиак (с кислотами крем, его ни с базироном,ни дифферином не совмещаю. Он агрессивный). 2. Свой идеальный увлажняющий крем не нашла. Пользуюсь ля рош для проблемной кожи. 3. Очищение сейчас топикрем большой бутыль (пользуемся с мужем, он атопик). 4. Мицелляркой биодерма пользуюсь через раз. Если все совсем плохо, то начните с зинерита +куриозин для постакне. Ну и увлажняющий подберите. Быстро станет лицо хорошее, если 1-й раз будете использовать. А потом можно перейти на базирон (если не очень состояние, то эффективно с дифферином). И обязательно увлажнение хорошее. Я все-таки к кокам не очень отношусь, поэтому для меня это последняя мера.
15.03.2019
О, а лосьон не пробовали норева эксфолиак? Гораздо эффективнее крема. Да и вообще кислоты супер вещь оказалась при проблемной коже. Сама борюсь уже 13 лет.
16.03.2019
Нет, не встречала даже, если честно. На самом деле, я ещё кучу всего другого пробовала. Даже шлифовку делала. (Это совсем ужасно, больше не хочу). Мы с вами значит прекрасно друг друга понимаем)) Может вы подскажите с увлажняющим кремом, особенно на лето? Мой станет сейчас плотноватым для меня. Мне нужно что-то супер легкое.
16.03.2019
Есть супер легкое, находка прошлой весны: Без силиконов, масел и прочего. Как водичка.
16.03.2019
Попробую)) спасибо за совет!
16.03.2019
💐 Желаю идеально чистой кожи!
16.03.2019
Для начала дерматолог. Возможно потом эндокринолог
15.03.2019
К дерматологу, она вам назначит анализы нужные и подберёт лечение.
14.03.2019
Терапевт и гастроэнтеролог в первую очередь.
14.03.2019
терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог, дерматолог - обследовать в комплексе
14.03.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бородавки и как с ними бороться Эмоленты! Посоветуйте, пожалуйста