Поиск
Семейное здоровье

Камни в обеих почках!

0
3
Аватар Екатерина Довгун
Это очень болезненно! Очень! Люди сходят с ума от этой боли, когда камни идут по мочеточнику. У меня был песок, колола анальгетики, иначе не спала. Но в больницу не ложили. Колола антибиотики, и специальные препараты от песка в почках. И кстати, я о них не догадывалась. Поясница не болела, и почки тоже. Болела голова, 24 часа в сутки. Опытный врач назначила обследование почек и мочеточника. Лечилась долго, больше 4х месяцев. Но потом как то полегчало.
Аватар Татьяна
Это хорошо если дробление поможет,а то только операция. Еще зависит от формы, вида камней,как они лежат. Моей двоюродной сестре открытым текстом сказали,что если камни есть,то так они и будут периодически образоваться. Маленькие у нее сами выходили,но она на стены лезла.( Пила лекарства и они выходили. Большие через проколы удаляли.) Кроме лекарств еще и строгая диета. Попробуйте в профильную больницу обратится и там еще проконсультироваться. Там целая наука.
Аватар Мулля
Я 11лет назад два камня раздробила,но у меня не такие большие были 1.5 и 2мм..Вернее они сами ,,пошли" с песком..4 суток температура 40,3 шпарила,от боли на стенку лезла..Когда немного полегчало начала пить:Канефрон жидкий 3раза в день и ,спасибо подсказали,Пролит (он разный бывает,я пила черными горошками)..Пропила курс 3 масяца..Птфу,птфу 10лет как забыла о почечной боли..раньше после соленого правая почка сразу тянуть начинала..
Читать все 3 комментария
Как отличить почечную боль от боли в спине?
Почки