Поиск
Семейное здоровье

Почки

0
34
Аватар Екатерина
У меня было год назад, лечилась так
Аватар Maryna
Если это действительно почка, то фигню вы пьёте, не удивительно, что болит до сих пор. Норфлоксацин 400 мг по 1 таблетке утром и вечером не меньше 10 дней. Больше ничего не нужно.
Аватар Юлия
Кишечная палочка очень хорошо лечится д-манозой с айхерба. До этого чем только не лечила. Этот цистит случайно не после близости с мужем у Вас случайно? Просто это бактериальный цистит и бактерии занеслись как то
Аватар Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
если болят почки, то это уже пиелонефрит и пора пить аб.
Аватар Наталья
Надо нормальные антибиотики пить при пиелонифрите а не это что вам врач назначил, лучше всего внутремышечно начинайте колоть, у подруги у дочери так в больницу упекли, долечились дома фуродонином привет пиелонифрит...
Аватар Тина
У меня началось с цистита. Были ощущения неполного опорожнения МП, дискомфорт внизу живота. Началось это все после родов, потом как-то прошло (до этого я с циститом не сталкивалась вообще). Симптомы то возникали опять, то проходили. А под новый год заныла поясница (я как раз на работу после декрета месяц как вышла, думала от постоянного сидения), поднялась темпа, поясница ноет и ноет, потом ныло все, боль гуляла от рёбер и до колен, ходила так несколько дней (во дура), пошла наконец сдала анализы (оак и оам), а там мама дорогая!!! Побежала к врачу (после работы в метель и холод), назначили монурал однократно (с него мне практически в этот же день легче стало), антибиотик (не помню какой, что то вроде ципро-чего-то на 10 дней), и канефрон/канестен. От госпитализации отказалась, лечилась дома, на бл была неделю. Но это вообще не шутки, нельзя так к своему здоровью относиться (эт я про себя)). Выздоравливайте!!!
Аватар evesea20
До почек дело не доходило. Но врач который помог выбраться из рецидивов цистита раз в 2-3 месяца. Высказал мнение, что фурамаг/фурадонин пьются после другого антибиотика, чтоб, так сказать закрепить результат, а не как основное лечение. (у меня были назначения только этими препаратами и все возвращалось снова и снова) Он назначил лечение левофлоксацином(вроде, уже точно не помню, столько их было за все время) 10 дней, а потом подключался фурамаг, после окончания левофлоксацина, причем уже не помню сколько, но вроде тоже дней 10 по 3 раза в день, а потом еще профилактически там даже в инструкции есть, на ночь по одной таблетке около месяца. И в добавок около месяца или больше травки(тоже уже не помню что именно, канефрон или фитолизин или еще что из этой серии), начиная с первого дня. И вот после этого была и есть стойкая ремиссия. У вас еще и свои ньюансы по почкам, так что это тоже может влиять на выбор лекарств. Хорошо, что вы еще к другому врачу идете. Альтернативное мнение всегда хорошо. Желаю скорейшего выздоровления!
Аватар Анастасия Высоцкая
Есть специальный препарат канефрон, он хороший помощник при камнях и при воспалениях в почках и мочевом.
Аватар Наталья Даниленко
Может стоит не УЗИ, а МРТ почек сделать? Ведь точнее будет результат и сто процентов будет ясно что делать далее. Если вдруг надумаете или врач вам посоветует , то идите, не раздумывайте. Буквально недавно подруге искали где можно сделать МРТ почек, вот целый список нашли https://mrtmrt.ru/diagnostics/mrt-pochek/ . И если не помогает одно лечение, значит надо менять что-то. А возможно и к иному специалисту обратиться. Ведь всякое бывает.
Читать все 34 комментария
Камни в обеих почках!
Почки? Цистит? Ничего не пойму