Поиск
кровать-чердак с выдвижной рабочей зоной
Комментарии
Аватар

Вот именно этот проект в свое время мне показался одним из самых удачных. Но в итоге размышлений покупать мини-чердак с рабочим местом я не стала. Планирую все-таки парту, типа ДЭМИ, с регулировкой наклона и высоты. Она для здоровья полезнее. А еще я подозреваю, что если выдвижной стол купить первоклашке, от он так и будет, захламленный, постоянно выдвинутым стоять.

Может лучше миничердак для младшей, с местом для домика/игр под кроватью и горкой для ночного спуска?

Аватар
Согласна с Юлией, что выдвижной стол постоянно будет в выдвинутом состоянии. Мы своей купили двухярусную кровать, на 1 этаже стол, ящики-полочки и шкаф. Нам 4,5 года. Комната тоже маленькая. В этой кровати спим с 3,5 лет. Ни разу не упала. А поднятие по лесенке развивает мышцы. Единственный минус — пару раз головой ударялась о потолок, когда пыталась встать. И иногда приходится снимать и закидывать на кровать (ленится залазить)  Закидывает папа!  Большой плюс- это экономия места.
Аватар

Посмотрите нашу детскую для двоих. По метражу столько же, сколько и ваша. Одна кровать-чердак, но чтобы упасть с нее еще постараться нужно. Во сне это нереально.

Аватар
приветствую! Мы недавно вот такие кроватки делали, как раз по типу той, что на вашей картинке
RH0CgnVE9-E.jpg

BK5i9PFPvHc.jpg

Аватар
ещё можно вариант придумать с высоким бортом для жителя верхнего яруса и съемным бортом-ограничителем для нижнего. У меня в дневнике есть тег "Мы делаем мебель", там много интересных моделей, можем что-нибудь вместе придумать. Абсолютно любых нестандартных размеров можно, и матрасы к ним тоже любых габаритов и любой толщины можем заказать.
Аватар
Спасибо посмотрю!