Поиск
Квартирный вопрос

банк Дельтакредит отзывы

банк дельтакредит отзывы
15 комментариев
Аватар Мария II (недвижимость)
Про Дельту - на бебиблоге многие писали о том, что брали ипотеку в этом банке. Он специализируется на ипотеке. Реальных рисков, если банк обанкротится или лишится лицензии, практически нет. Посмотрите статью, она написана грамотноhttp://www.credits.ru/article/moy-bank-bankrot-nuzhno-li-dalshe-vyplachivat-krediti
Аватар Людмила
Вы знаете, я брала ипотеку в этом банке, уже расплатилась давно, банком осталась очень довольна! Отзывы о нем исключительно положительные. Два месяца назад взяла уже другую ипотеку в Банке ВТБ, там процентные ставки оказались ниже чем сейчас в Дельта. А так, вначале, снова думала брать в Дельтакредите.
Аватар Анюта
Мне тоже этот банк посоветовали, обращались в разные банки, везде отказали, а в Дельта одобрили((( Только вот с квартирой ничего не получилось Не получилось у банка наш объект аккредитовать( Будем дальше копить.
Аватар Anna
Ну вы написали - никому неизвестный банк. На мой взгляд - на рынке ипотечного кредитования это самый известный и лучший банк. Он может быть неизвестен широким массам только потому, что он узкоспециализированный - занимается только ипотечным кредитованием. Брала в нем 7 лет назад ипотеку - уровень сервиса был на высоте, так как банк и его сотрудники заточены только под ипотеку, в т. ч. сотрудниками мне давались неофициальные ценные советы касательно сбора доков по квартире для ее одобрения (у продавцов не было ничего собрано, т. к. они рассчитывали на свободную продажу, и я им обещала, что вообще не буду их беспокоить и сама соберу все доки для банка в двухнедельный срок). Во время кризиса 2008 года банк сохранил свои лидирующие позиции на рынке ипотечного кредитования, так что банкротства банка или отзыва лицензии точно не должно случится - уверена в этом. Понравился солидный депозитарий банка (ячейки, куда закладываются деньги), полная конфиденциальность, готовность сотрудников оперативно помочь при возникновении нештатных ситуаций (была ошибка в ДКП, например). Для сравнения - недавно продавала свою квартиру, купленную по ипотеке от Дельты, покупатель был тоже ипотечником, но от Сбера - я обплевалась. Ходила с документами на свою квартиру в Сбер - рассматривали их в общем зале в окошке по кредитованию, было очень неприятно стоя раскладывать свои документы в общем зале, когда сзади мне в ухо дышали перегаром желающие оформить кредит на 10 тыс. руб. Сбер рассматривал документы на продаваемую мною квартиру 5 недель (полная некомпетентность сотрудников), в итоге я плюнула на это все и продала квартиру не ипотечнику от Сбера, а человеку со свободными деньгами. Но ячейку для закладки денег решили арендовать в Сбере - это было отвратительно (провели там 3 часа, хотя у нас была просто сделка, куча ошибок в договоре о доступе в ячейку, стоять с огромной суммой наличных денег в кассу моему несчастному покупателю пришлось в общей очереди в общем зале без охраны вместе с желающими оплатить квитанции за коммуналку и т. п.) Слышала, что в других многопрофильных банках, типа ВТБ, Райфайзена - тоже не очень гладко с вопросами, перечисленными выше. Лично я, если еще раз понадобится ипотека, пойду только в Дельтакредит (с момента просмотра квартиры до момента сделки у меня прошло всего около 2 недель 7 лет назад). Но ипотека от Дельты по расходам, связанным с выдачей ипотечного кредита, выходит чуть-чуть подороже, чем ипотека от Сбера и ВТБ - я в свое время решила, что мои нервы дороже небольшой суммы денег.
Читать все 15 комментариев
Берем ипотеку в Сбербанке
Продажа недвижимости