Поиск
Квартирный вопрос

Я отец одиночка (вдовец), тёща хочет выселить меня и ребенка из квартиры где прописан ребёнок.

0
27
Аватар Мама мальчишек
Соболезную. Вы работаете? Снимите квартиру и живите с сыном отдельно. Копите на ипотеку. С тещей не общайтесь. Она вам всю жизнь испортит, если дальше будете жить с ней. У мужчин чуть что - сразу про петлю речь. Это, простите, охуеть, просто охуеть. Мерзкое соплежуйство. Пофиг на всех, лишь бы себя не перенапрягать проблемами. Бабка может на то и рассчитывает, что слабенький мужичок, сопьется илм повесится может? Батенька мой повесился. Ни одному ребёнку такого говна в жизни не пожелаешь. У друга отец повесился, когда он был ребёнком. Он его и нашёл. Он потерял слух от шока. А про психологическую травму и говорить не буду. Этим миром управляют мужчины. Соберитесь и покажите ребёнку достойный пример.
Аватар Любовь(ремонт телеф.планшетов,ноутбуков,компов)
Квартира, которую продали, была приватизирована до того, как ребёнка прописали? Ребёнок имеет право проживать до совершеннолетия, это если у него нет никакой дольки и если при продаже и покупке небыли нарушены его права. Вы как опекун тоже имеете право там проживать до восемнадцатилетия сына. С тёщей, если не можете или не хотите съезжать, пытайтесь наладить отношения. Кстати, можете в опеке посоветоваться бесплатно) А петлю всегда можно успеть нацепить, проблема того не стоит)
Аватар Наталья
В вы сами где прописаны? Эту трёшку теща купила, она собственник или квартиросъёмщик? Если вы там прописаны, она не может вас выгнать
Аватар Маруська
теща не может выписать ребенка- он член семьи и до 18 летия будет прописан и проживать в квартире. вы единственный опекун (именно вы-как родитель, а не теща) и имеете право проживать с ребенком. вас бы теща легко могла выгнать и выписать-если бы допустим вы развелись с женой, а не смерть разлучила вас. так что теще придется терпеть
Аватар НаталЬя
История у вас похожа на придуманную, теща, суда по тексту в прошлом наркозависимая и пьющая, тем не менее вы пришли к ней изначально жить в двушку, далее то она вас сыном выгоняет, то требует бросить его на ее попечение, какие то нестыковки. Вам 34! всего, вам еще работать 26 лет! Если вместе жить невмоготу, то съезжайте к вашим родителям с ребенком вместе, вы же жили где то до этого, либо снимайте комнату-квартиру, как правило мужчины зарабатыват больше женщин, поэтому накопить вам на однушку или взять ее в ипотеку реально думаю, надо задаться целью, ну и сына оставлять нельзя.
Аватар Дарья
Какая-то каша. Вроде купили а вроде отв квартиросъемщик. При покупке кв оформлянтся в собственность. Если так,до должно было быть наследство Вам и сыну. Вы документы по кв видели или все со слов тещи?
Читать все 27 комментариев
Можно ли выселить жену брата из квартиры?
"Без меня меня женили".. Незаконная прописка.