Поиск

Опытные покупатели (продавцы), а также юристы или риэлторы, помогите!

как внести аванс за квартиру
услуги юриста и риэлтора
Что это?
Динара
Елена! Вы знаете я сама работала 5 лет в агентстве недвижимости. И Ваша сделка достаточно сложная, так как,  Вы правильно сказали есть алтернатива + ипотека. Но ситуация не безвыходная, надо пробовать. По поводу сумм: 400-500-300 тыс. за услуги это конечно много. Я могу Вам порекомендовать Агентство, в котором сама работала. Я с рукводителями этого аг. осталась оч. хорошими друзьми. Фирма маленькая, но существует давно, состоит в Московской Ассоциации Риэлторов, с документами все в порядке. Услуги у них стоят не так много как вы пишите. Они могут как полностью сопровождать сделку, так и частично. Ну а консультация вообще бесплатно. И про ипотеку знают все ( у самих квартира в ипотеке). Если интересно могу дать тел. хотя бы проконсультируетесь - это ничего не стоит
11 лет
Елена
Да, конечно же, интересно. Жду тел. в личке. Спасибо!
11 лет
Анна
http://www.mgcaz.ru/
11 лет
Sergey
У вас комната в квартире или общежитие?   Если в квартире, то сколько там еще собственников? В моей практике был случай. В трешке два собственника. Один собственник захотел однушку для себя. При этом ипотека у нее еще не выплачена. Мы сделали так: продали всю квартиру, уговорив другого собственника на это. И купили по отдельной квартире им. Та у которой была комната всего лишь, взяла еще ипотеку в качестве выплаты по старому кредиту и плюс на доплату на новое жилье, + у нее осталось выручка с продажи комнаты все это и пошло на покупку новой квартиры однокомнатной.   Еще. У вас  денег впритык? Сумму кредита можно увеличить увеличив при этом срок выплат. Например не на 5 лет а на 15, 20, 30 и так далее. Например у ВТБ была такая программа "Ипотека на пол века". Так что надо смотреть ваш случай очень подробно. Если есть желание, обращайтесь.
11 лет
Елена
Спасибо за отклик. Деньги мы берем в сбербанке, и все параметры по максимуму(макс. кол-во лет (до пенсионного возраста) и максимально возм. сумму исходя из дохода мужа, учли, что иждивенцы дети и я, так как не работаю пока) В ВТБ нам сказали, что и на эту сумму (что дают в Сберб.) мы не можем рассчитывать, может сейчас что изменилось. Комната в трешке, остальные две комнаты муниц. принадл. одной семье. За какую сумму возьметесь помочь? Подробности можно обсудить в личке.
11 лет