Поиск
ЕМС-тренировка
Комментарии
Аватар

Неновая тема. Что же тогда мировые звезды билдинга продолжают вкалывать в зале? Емс у них только как дополнение к обычным силовым тренировкам. Но желаю удачи в обретении клевого тела лежа под датчиками, за ваши то деньги вам чего только не пообещают. Оно работает. Но не само по себе, а как дополнение. Я без сарказма, но улыбнулась на фразе «полчаса и ты прокачан и свободен» ну ну))

Аватар

Вы не так поняли этот пост. Я не агитирую, лишь делюсь опытом. Да и прокачка, как Вы её воспринимаете, вообще очень не многим нужна) Большинству нужно просто держать мышцы в тонусе, а не качать их до уровня фитнес-бикини и далее до непомерных объемов) И где Вы увидели, что я там лежала? Там такие же упражнения - отжимания, гантели, степ-платформа, выпады, приседы и т.д. Никто на ЕМС не лежит.

Аватар

Часто « держать тело в тонусе» намного сложнее, чем раскачаться до непомерных размеров. « подтянутое» тело - это мышечное тело с равномерно распределённым по этим мышцам жиром. Накачать красивые мышцы никакие датчики никогда не помогут... к сожалению для красивого тела -только работа в зале. Полноценная, регулярная и долгая. Все остальное дополняет и помогает, но не замещает

Аватар

А как я воспринимаю прокачку по ваешму? Гора мышц и никак иначе? Вы ошибаетесь. Мое понимание эстетики вписывается в мою картину мира, но я не навязываю что оно единствено верное

Аватар

Что такое емс мне хорошо знакомо. Я утриовала про лежание, но лишь отчасти. Имелось в виду что емс не может быть полноценной альтернативой традиционным силовым. Но пробуйте! Только фоторезультатами потом поделитесь пожалуйста :)

Аватар

тут же понятно, пост для ленивых с деньгами. это с той же оперы, как похудеть лежа на диване)

Аватар

Не совсем так. Эта система емс , она очень старая, былаа еще в ссср. Применялась да и применяется во многих направлениях включая реабилитацию. Но маркетологи перевернули ее смысл и решили на ней срубить бабла преподнося это как легий и быстрый способ обретения красивого тела. да еще и по совершенно беззастенчивому ценнику. Нет. Так это не работает.

Аватар

бодифлекс уже не помогает?

мой вам совет, найдите нормальный спортзал, наймите отличного тренера, пусть вам распишет меню и тренировки и нормально занимайтесь в зале. и будет вам счастье, а то вас колбасит от одного, то от другого.

Аватар

ЕМС я просто пробовала, ходить пока не планирую, очень большая нагрузка для меня, я 3 дня после него еле ногами шевелю)

Тренеры и железо мне не в кайф, а заниматься лучше тем, что доставляет удовольствие. Вот бодик для меня в удовольствие, аквафитнес в удовольствие. Времени бы на все найти)

Аватар

Очень хочу попробовать, времени на полноценные тренировки пока нету. У меня такой клуб в моем доме есть, очень удобно. Спасибо за отзыв! Если честно немного побаиваюсь не вредно ли для здоровья эта стимуляция.

Комментарий удалён