Таратор (болгарский летний суп).
Рецептики, что и как готовим
102 г =55 ккал, жира 2.5 г, белков 3.2 г
Примерно 1 стакан холодного (из холодильника) 1% кефира, посолить,
добавить 1 ч.ложку подсолнечного или оливкового масла (не обязательно, но с маслом помягче),
на кончике ножа красного молотого острого перца,
молотого мускатного ореха (не обязательно),
выдавить через чеснокодавку 1 крупный зубчик чеснока,
добавить примерно 2 ст. ложки (порезанных мелкими кубиками) свежих огурцов,
и немного очень мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).
Сверху потереть на тёрке ядрышка двух грецких орехов.
Легко, свежо и сплошные витамины. Приятного аппетита)
Вика
в закладочки, будем разгружаться на ваших рецептах.спасибо! почти все в закладки добавила!
22.03.2012
Ответить
***папАня)))***
Доживем до лета и обязательно сделаем!!!!! Он еще и освежающий, я думаю....
14.03.2012
Ответить
irishka
а я и зимой почти каждый день употребляю-сама не своя до всяких окрошек)
14.03.2012
Ответить