Куриная колбаска из пароварки
Рецептики, что и как готовим
на 100гр 86.06ккал
Фарш куриный-1кг(я сама кручу из грудки)
Соль,перец,муск.орех,кардамон,тимьян,базилик,орегано
вяленые томаты или оливки
1 яйцо
Все ингридиенты смешиваем,с помощью фольги,рукава для запекания или готовой оболочки для колбасок("Магги на второе") формируем саму колбаску.Готовим в пароварке или духовке 25-30 мин.Подаём горячей.
***папАня)))***
Как то рецепт чуточку не дописан))) Или у меня не отображается)))))
17.03.2012
Ответить
***папАня)))***
Бывает... А можно вопросик? Вы все рецепты проверяете и готовите, прежде чем сюда выложить?

18.03.2012
Ответить
irishka
А как же)Не пробовала только рецепт,где рисовая бумага нужна, в магазине не оказалось)
19.03.2012
Ответить
***папАня)))***
По взрослому... Да уж, тогда, чтобы похудеть нужна мега сила воли....
19.03.2012
Ответить
irishka
с одной стороны,О,ДА! я ждала долго её пришествия и дождалась))а с другой-блюда все низкокаллорийные и "здоровые",думаю,опасаться нечего,главное с порциями не переусердствовать)

19.03.2012
Ответить
