Куриный суп со стручковой фасолью на 100гр 123.2ккал
Первые блюдаКуриный суп со стручковой фасолью
на 100гр 123.2ккал
курица - 1 кг
стручковая фасоль - 400 гр.
помидоры кусочками в собственном соку - 1 банка (400 гр.)
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень
Курицу нарубить кусками, сложить в кастрюлю, залить около 3 литров воды и поставить на час тушиться, закрыв посуду крышкой.
Потом туда добавляем пакет замороженной стручковой фасоли.
Репчатый лук нарезать средними кубиками. Обжарить на растительном масле.
Затем добавляем к луку консервированные помидоры... даем чуть потушиться и выключаем огонь.
Опускаем лук с помидорами в кипящий суп. Суп солим, перчим... я еще добавила вегету.
Варить супчик до готовности курицы и фасоли.
Добавляем в конце нарезанный чеснок и выключаем огонь. Даем супу немного настояться.
Подаем суп, посыпав мелко нарезанной зеленью (у меня был укроп и зеленый лук).
Приятного аппетита!