Два вида какао от Dagoba Organic Chocolate
продукты питания и специиЯ очень, очень сильно люблю какао, особенно зимними вечерами и на iherb очень удачно несколько раз заказывала какао от Dagoba Organic Chocolate, на сайте их есть несколько видов, в том числе с сахаром и без, с корицей и перцем чили, я заказывала такие:
- Dagoba Organic Chocolate, Cacao Powder, 8 oz (226 g);
- Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Unsweetened, 8 oz (226 g).
На сайте у всех видов этого какао просто божественное описание, о магии шоколада и искусстве шоколадной алхимии, возможно это действительно так, уж очень уютный напиток - горячий шоколад:)
Dagoba Organic Chocolate, Растворимый шоколад без подсластителей, 8 унций (226 г)
Это какао, а точнее производитель пишет, что это питьевой шоколад, мне очень понравилось. В составе какао порошок и кусочки шоколада (сахара нет, для меня это большой плюс), причем кусочков шоколада действительно довольно много! В инструкции указано, что нужно размешать аж четыре столовые ложки какао в чашке горячего молока. На мой взгляд четыре столовых ложки как-то многовато, я обычно брала пару небольших чайных с горкой на огромную чашку-ведро и мне было очень шоколадно:))
За счет того, что в составе есть кусочки шоколада растворяется оно не так легко, я частенько его проваривала, чтобы лучше растворилось, либо хорошенько грела в микроволновке, после чего тщательно и нудно мешала. Но оно того стоит!
Вкус очень насыщенный, я люблю горьковатое какао с хорошим вкусом шоколада, добавляю мало сахара и мне невероятно вкусно:) заказывала его два раза и закажу еще как закончится!
Подсадила на такое какао мужа, раньше он пил несквик:)
Dagoba Organic Chocolate, Порошок какао, 226 г
Этот вариант заказывала первым, по приоритетам он в итоге на втором месте:) Хорошее, вкусное какао, но так как это просто какао порошок, без добавок кусочков шоколада, то вкус менее насыщенный, просто очень хорошее, качественное какао! Но зато растворяется оно в молоке лучше, чем первый вариант, совершенно спокойно можно и не варить, а просто размешать.
К подобному обычному какао я часто добавляю корицу, перец чили, мускатный орех, для яркости вкуса, получается невероятно круто!
