Ягоды годжи
продукты питания и специи
Были времена, когда о ягодах годжи я и не слыхала. То ли молодая была, то ли они не были настолько популярны 🙂

Если верить Википедии, то ягоды Годжи (они же Дереза обыкновенная) активно используются в азиатской медицине как общеукрепляющее средство. Действительно, они богаты микроэлементами, витамином А, железом и витамином С. Однако, на вкус совсем не кислые, скорее чем-то похоже на курагу, внутри много мелких желтых зернышек.

В упаковке
Повторную покупку не планирую , потому что эти полкило мы будем доедать еще очень долго. Да и, в целом, любопытство удовлетворено.
Если Вы еще не пробовали ягоды годжи, то текущая акция - 40 % на суперфуды это хороший вариант сэкономить и приобщиться к здоровому питанию.
Шумел камыш
мне больше клюква нравится. Есть можно годжи просто так , но они все же лучше как добавка к мюсли, каше и т.д. Если сомневаетесь, то лучше маленькую пачку взять какой-нибудь другой фирмы. Тут почти пол кило, я с пробника начинала знакомство
27.02.2018
Ответить