Кокосовая мука,кокосовое масло и манна Nutiva

Полностью на кокосовой муке тяжело что то приготовить, но возможно. Она очень много влаги в себя берет, разбухает со временем, и не обладает пластичностью привычной нам пшеничной муки. Я ее добавляю что бы чуть загустить тесло для оладушков (1 банан размять вилкой + 1 яйцо, немного масла, потом не жарю а сушу на сквородке, если взбить блендером то можно сделать блинчики). Если нужно могу дать ссылку на сайт где есть рецепты полностью на кокосовой муке.
25.04.2018
Спасибо за информацию. В личку адрес сайта пришлите, пожалуйста
25.04.2018
Кокосовую манну можно чуть нагреть, тогда она будет однородна и как раз можно намазывать спокойно)) А ножом ковырять приходится как раз если с маслом расслоились.
20.04.2018
я банку на батарею клала, когда еще топили зимой. За счет большого объема не прогревалась вся. Это надо отковырять кусок и в СВЧ? или на водяной бане? Честно говоря, муторно )) На хлеб можно сыр или колбасу положить, в качестве бутерброда)) я основном ее с кофе ем кусочками или в кашу. Но в каше она как-то теряет свой вкус.
21.04.2018
Я на водяной бане всю банку прогревала. Либо можно просто банку в кастрюлю с горячей водой. Я первый раз заказывала, когда лето было. Мне пришла с однородной консистенцией. Я все удивлялась на комментарии на хербе про подогрев)) А потом с дуру в холодильник пихнула - поняла))
21.04.2018
Жаль, что у вас с мукой не сложилось. Мне вот она очень-очень! Но из неё одной ничего путевого не получится, Ее нужно смешивать с обычной мукой.
20.04.2018
Нежная кокосовая манна Nutiva для вашего удовольствия покажу посылку