Кленовый сироп и домашние мюсли....когда за окном осень)
продукты питания и специиЕще будучи школьницей часто выдела в книгах упоминание о кленовом сиропе...словосочетание казалось каким-то необычайно теплым, уютным и ароматным....но у нас его не продавали, поэтому оставалось только фантазировать)) И вот теперь я точно знаю, что такое кленовый сироп, перепробовала разные, самым вкусным, и настоящим оказался вот этот 
тягучий, темный, и очень ароматный. У моих детей он тоже в любимчиках)) есть можно со всем-блины, творожная запеканка, чизкейк, булочки из слоеного теста с пеканом и кленовым сиропом-это вообще бомба!!! Покажу самый простой вариант-мюсли. всего 3 ингридиента: овсянка из вкусвилла (она особенно крупная), масло кокосовое и он-кленовый сироп)))) растапливаем масло в кастрюльке
насыпаем овсянку, поливаем кленовым сиропом по вкусу....
и убираем в духовку на 15-20 минут. Когда хлопья станут золотистого цвета достаем. Аромат нереальный!!!
можно добавить изюм, сушеные ягоды, семена чиа, в общем всего, чего душа желает и легкий завтрак готов, с йогуртом, кефиром, соком ну очень вкусно))))) а главное!! никаких ароматизаторов, красителей и прочих добавок!!Света
Купила кокосовое масло во вкуссвиле, пробовала на нём жарить, не смогла есть.. Этот привкус прям фу... Это индивидуально или в жарке оно и правда не очень?
27.10.2020
Ответить
Марина
Так есть масло для жарки и есть нерафинированное, на нем не жарят 🤷🏻♀️Для жарки я на озоне брала, оно без запаха И без вкуса абсолютно . А это в каши/мюсли/Выпечку/сама мажусь
27.10.2020
Ответить
Света
Вот это да! А там написано -100% , не рафинированное, подходит для жарки 😯 буду знать, спасибо!
27.10.2020
Ответить