Поиск

малютка!!!

На какую смесь перейти?
Нэнни
Татьяна Станиславовна
Мы на нутрилоне с рождения,пробовали малютку,аллергия началась,решили до 6 месяцев оставаться на нутрилоне,потом опять малютку пробовать.Все индивидуально,тут только методом проб можно подобрать нужное питание.
4 года
ღღEленаღღ
Нутрилон в роддоме кушал, все было хорошо, наверное надо вернуться на него
4 года
Татьяна Станиславовна
Вот и мы так решили,дороговато,конечно,но что делать,потерпим еще немного,пока малипусики,а потом вдно будет.
4 года
Марина
Мы с рд на нутрилоне после 6 хочу попробовать на малютку перевести.
4 года
ღღEленаღღ
Спасибо
4 года
Пчёлка
Мы едим малютку. Аллергии на неё нету, в туалет ходим хорошо! Они с нутрилон ом почти одинаковые. Почитайте состав. У нас тоже щеки были красные. Я отменила витамин д и все прошло. Может у вас тоже.
4 года
ღღEленаღღ
Я витамин д не даю
4 года
Странное чувство
Может у вас не на семилак аллергия а на бкм и вам не на малютку надо а на га смесь..
4 года
ღღEленаღღ
На нутрилон нет аллергии, на нистожен нет, только на симилак
4 года
Странное чувство
Тогда стоит проанализировать состав. Первое что приходит на ум это то что семилак казеиновая смесь.
4 года
Ольга
Если на нестожен нет аллергии и я так понимаю, что вы эту смесь пробовали, то почему не хотите на нее вернуться? Ведь смесь качественная, недорогая, с пребиотиками.
4 года
ღღEленаღღ
Мы все таки вернулись к симилаку.
4 года
КСЕНИЯ
Если нет на нутрилон и нистожен,зачем пробовать еще. Любая новая смесь-стресс ребенку. Лучше уйти на одну из них. А кабрита?ты же ее покупала
4 года
ღღEленаღღ
От неё у него зеленые какахи болотного цвета и жуткие газы
4 года
КСЕНИЯ
Вот как( у нас такие на гидролизат,но с лечебной это норма! А на кабрите было как и на грудном. Не экспериментируй,кушайте то,что точно подходит
4 года
ღღEленаღღ
Комментарий удален
4 года
ТEЯ
Мы Малютку кушаем. Не ожидала, что будет лучше,чем НАН
4 года
ღღEленаღღ
Спасибо
4 года
Наталья
мы с рождения кушали нестожен,и вот в 5 месяцев перевели на малютку разницы не вижу ни какой все хорошо.только разница в цене....
4 года
ღღEленаღღ
Спасибо,
4 года
Дарья
Малютка 1 хорошо у Оли пошла-без срыгиваний,аллергии,набор веса нормальный. А вот на 2 сыпь началась.
4 года
ღღEленаღღ
Спасибо
4 года
BruBru
С рождения на Малютке, все хорошо. Срыгиваний, запоров-понов, аллергии нет.
4 года
ღღEленаღღ
Спасибо
4 года
ღღEленаღღ
Спасибо
4 года
Леся
Я не врач и я не могу что-то утверждать конкретно, но у моего сына на малютку была жуткая аллергия. Лучше уж брать нестожен. Даже если посмотреть состав, то у нестожена он намного лучше.
4 года
ღღEленаღღ
У нас тоже на малютку высыпало еще больше, вернулись на симилак, все наладилось
4 года
olgas3603
Здравствуйте,вот просили написать про малютку. Рассказываю..... Перебрала все смеси на всё сыпало ужасно,дошло до того что врач сказала только Нени или Кабрита,что мол сыпет на коровье молоко и на сахорозу,я была в шоке когда в детском мире увидела почём эти две смеси и сколько я буду на них тратить в месяц денег,выйдя из магазина я позвонила мужу и сказала что теперь в нашей семье судя по цене смеси будет кушать только ребенок,так как на эту смесь будет уходить вся зарплата,потому что на другие смеси была аллергия,муж мне изначально говорил попробуй Малютку,попробуй,я не хотела мол цена низкая значит будет явно какая то фигня,хотелось что то среднее Симилак голд,Нутрилон,Нан,но на них высыпало а гипоалергенные смеси он не ел,кричал и выплевывал бутылочку. И вот спустя три месяца мучений я всё же послушала мужа и купила маленькую пачку малютка 1,честно сказать надежды я на неё не возлагала,а купила просто ради того что б доказать мужу что эта смесь тоже нам не подойдёт и то что он мне три месяца говорил давай попробуем всё в пустую будет. Ооооо,как же я ошиблась, Покормив ребенка на ночь,ночью,а утром я проснулась и увидела как сыпь прошла резко,ребенок перестал чесать сам себя и проснулся с хорошим настроением. Да,вот это утро я никогда не забуду..... Три месяца я мучилась с аллергией а тут два раза покормив она ушла,теперь только малютка,малютка и ещё раз малютка! Сейчас нам 8 месяцев а аллергию вспоминаем только как страшный сон, спасибо мужу моему и смеси малютке которая подошла моему малышу!
2 года