Поиск
Израиль

про родильное отделение Асаф а руфэ.

0
24
Аватар Lennochka
как позитивно!!! мне аж захотелось родить еще, эх, если бы не планы на другое..:)))))))))
Аватар Liza
Обалденно просто! ) Ты умничка что взяла еще гостинницу!
Аватар Кcения
 а там нет совместного прибывания с ребенком? странно вообще, даже в переполненной сороке никого не выпроваживают домой, если ребенок не готов выйти...  
Аватар Эвелина
Про больницу - здорово! Слово в слово могу сказать и про Ихилов. Акушерки мне все дико понравились, и в первый и во второй раз. А гостиница - это вещь! Мы тоже были оба раза. Как ты говоришь "небо и земля". Кормят вообще как в 5-звездочной гостинице. Тоже очень рада, что воспользовались этим вариантом.
Аватар Юлечка
Позитивный пост :))))
Аватар Светлана
Приятно читать твои рассказы!!!Сразу так спокойно и гладко на душе!!
Аватар flori
Человеческий фактор - этим все сказанно! Главное чтоб с окушеркой повезло :) еще раз мазаль тов!
Аватар Лера
как здорово, что была гостиница! а то возвращаться домой с малышом уставшей и не выспавшейся не самое лучшее. мне кстати очень мешала моя соседка, с которой я делила палату. целый день у нее толпились родственники и болтали громко без умолку все 3 дня. меня это ужасно раздражало. хотелось немного побыть в тишине, но приходилось выслушивать многое в радиусе 1 метра. они через ширму и ко мне заглядывали. я была немного в шоке от бестактонсти. самое ужасное было, что они все время сплетничали. когда меня выписали я была очень счастлива)а в первый раз, в испании, кстати была в комнате наподобие твоей гостиничной. но она была бесплатно. там и муж с нами ночевал. очень удобно!
Читать все 24 комментария
Каплан или Асаф Арофе?
Вольфсон