А что это такое?)

Салат: нарезаем фенхель крупной соломкой, и так же морковку. Мелко тертый зубчик чеснока, солим, перчим, можно щепотку Сахара или чуть мёда, зелень кинзы, поливаем соком лимона и заправляем маслом. Ещё пробовала тушить и жарить с курицей, вкусно очень. Рецепты есть в инете.
13.11.2015
Там 7пальцев....можно засушить и надевать украшения!
09.11.2015
А зачем купила?!
09.11.2015
Рики потянулись к неизвестному)
12.11.2015
Глаза хотят руки хватать
13.11.2015
Фенхель!
06.11.2015
Я как выходец из темного леса) спасибо
06.11.2015
Я нарезаю полосками добавляю много лимонного сока, масло и соль, и чуть чуть уксус. Так как салат едим. Очень полезно кстати
06.11.2015
Так сделала только без уксуса его у меня дома нет) вроде вкусно, но вкус не обычный очень насыщенный что ли. Спасибо
06.11.2015
Ну привыкнуть надо просто.
07.11.2015
По-русски это фенхель По-арабски(и я так поняла что и на иврите) шомар
06.11.2015
Ага на кассе тоже сказали шомар. он очень специфический, но прочитав про него буду есть.
06.11.2015
Моешь, режешь и кушаешь- Это Шумар ( фенхель). Кто то любит взбрызнуть уксусом. Кто то мокает в тхину
06.11.2015
В тхину?! Я его с редиской ела)))
06.11.2015
ага))) Я очень люблю с тиной))) даже не с магазинной, а домашней
08.11.2015
А как тхину делать?
12.11.2015
покупаешь банку Тхина мелеа- это концентрированная, кунжутная паста. открываешь ее, прежде чем отложить пару ложек в отдельную посуду, перемешиваешь содержимое банки. после откладываешь 3-4 столовых ложки пасты в отдельную миску. рубишь мелко буду зубчик или два чеснока, выжимаешь сок лимона, можно еще и апельсина, добавляешь рубленную петрушку по вкусу, чайную ложку меда или немного сахара, щепотку соли, чучуть перца. перемешиваешь, добавляешь немного холодной воды. перемешиваешь и приятного аппетита))
13.11.2015
Это корень укропа так скажем. Очень вкусно, если его порезать кольцами, посолить и выжать лимонный сок. Оставить на сутки и получатся такие хамуцим
06.11.2015
Я так и сделала как ты сказала) завтра попробую
06.11.2015
Вау, спасибо))) сегодня уже 3 таких купила! С лимоном и солью это так вкусно!!!!!!
12.11.2015
Шумар ,имеет вкус аниса .можно запечь ,можно тонко нарезать и положить в салат .
06.11.2015
Спасибо большое)
06.11.2015
На сельдерей похоже....
06.11.2015
Похоже на жевачка какую-то))) не самое вкусное но я начиталась что полезно
06.11.2015
С лимоном и солью похоже на соленья, и это божественно вкусно)))
12.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сыр маскапоне Опять про индейку