А что это такое?)
НАШИ рецептыВчера в супере купила, даже не знаю зачем. Знаю что это в супы добавляют но суп варить не хочу.
Напиши те пожалуйста названия этого, и рецепт если есть какой то
Tetyana
Салат: нарезаем фенхель крупной соломкой, и так же морковку. Мелко тертый зубчик чеснока, солим, перчим, можно щепотку Сахара или чуть мёда, зелень кинзы, поливаем соком лимона и заправляем маслом. Ещё пробовала тушить и жарить с курицей, вкусно очень. Рецепты есть в инете.
13.11.2015
Ответить
Анюта
Я нарезаю полосками добавляю много лимонного сока, масло и соль, и чуть чуть уксус. Так как салат едим. Очень полезно кстати
06.11.2015
Ответить
Вероника
Ага на кассе тоже сказали шомар. он очень специфический, но прочитав про него буду есть.
06.11.2015
Ответить
МАРИНА
Моешь, режешь и кушаешь- Это Шумар ( фенхель). Кто то любит взбрызнуть уксусом. Кто то мокает в тхину
06.11.2015
Ответить
МАРИНА
покупаешь банку Тхина мелеа- это концентрированная, кунжутная паста. открываешь ее, прежде чем отложить пару ложек в отдельную посуду, перемешиваешь содержимое банки. после откладываешь 3-4 столовых ложки пасты в отдельную миску. рубишь мелко буду зубчик или два чеснока, выжимаешь сок лимона, можно еще и апельсина, добавляешь рубленную петрушку по вкусу, чайную ложку меда или немного сахара, щепотку соли, чучуть перца. перемешиваешь, добавляешь немного холодной воды. перемешиваешь и приятного аппетита))
13.11.2015
Ответить
Катерина
Это корень укропа так скажем. Очень вкусно, если его порезать кольцами, посолить и выжать лимонный сок. Оставить на сутки и получатся такие хамуцим
06.11.2015
Ответить
Маша
Шумар ,имеет вкус аниса .можно запечь ,можно тонко нарезать и положить в салат .
06.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.